宋阳峰:炒黄金如何识破盘整?宋阳峰教给大家几个妙招_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:炒黄金如何识破盘整?宋阳峰教给大家几个妙招

2018-10-11 16:20 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:炒黄金如何识破盘整?宋阳峰教给大家几个妙招点击 关注“

在炒黄金市场,如果遇到盘整不撤退就等着亏损吧,因此很多投资者在此之前就会撤离等待市场稳定,那么有什么方法可以识破盘整避免损失呢?



盘整是指黄金价格在一段时间内波动幅度小,无明显的上涨或下降趋势,该阶段的行情震幅小,方向不易把握,宋阳峰  V-信:syf884是投资者最迷惑的时候。


盘整的出现不仅仅出现在头部或底部,也会出现在上涨或下跌途中,根据盘整出现在金价运动的不同阶段,我们可将其分为:上涨中的盘整、下跌中盘整、高档盘整、低档盘整四种情形。



上涨中的盘整:此种盘整是金价经过一段时间急速的上涨后,稍作歇息,然后再次上行。其所对应的前一段涨势往往是弱势后的急速上升,从成交量上看,价升量增,到了盘整阶段,成交量并不萎缩,虽有获利回吐盘抛出,但买气旺盛,足以击退空方。该盘整一般以楔形、旗形整理形态出现。



炒黄金下跌中的盘整:此种盘整是金价经过一段下跌后,稍有企稳,略有反弹,然后再次调头下行。其所对应的前一段下跌受利空打击,盘整只是空方略作休息,金价略有回升,但经不起空方再次进攻,金价再度下跌,从成交量看,价跌量增。


高档盘整:此种盘整是金价经过一段时间的上涨后,涨势停滞,金价盘旋波动,多方已耗尽能量,金价很高,上涨空间有限,庄家在头部逐步出货,一旦主力撤退,由多转空,金价便会一举向下突破。此种盘整一般以矩形、园弧顶形态出现。



低档盘整:此种盘整是金价经过一段时间的下跌后,金价在底部盘旋,加之利多的出现,人气逐渐聚拢,市场资金并未撤离,只要黄金价格不再下跌,就会纷纷进场,由空转多,主力庄家在盘局中不断吸纳廉价筹码,浮动筹码日益减少,上档压力减轻,多方在此区域蓄势待发。当以上几种情况出现时,盘局就会向上突破了。此种盘整一般会以矩形、园弧底形态出现。


投资无损新模式,宋阳峰  V-信:syf884我们只想走在投资前锋,做投资人最好的引导者



无损=包赔(亏多少赔多少),关于包赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析



1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制



2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务



3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。



4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应



5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说

你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你稳赚但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失的信心,这样的保障模式有利无害。



本文章作者:宋阳峰

V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884

投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是宋阳峰,注定会与你风雨兼程!



品读之后


愿享同感









关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved