程蓓颖:10.11黄金接连破位新高,低位空单被套怎么办?晚间CPI来袭如何操作?_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

  程蓓颖:10.11黄金接连破位新高,低位空单被套怎么办?晚间CPI来袭如何操作?

2018-10-11 19:12 分类: | 阅读(2)

  程蓓颖:10.11黄金接连破位新高低,低位空单被套怎么办?晚间CPI来袭如何操作?



  我看到太多的投资者从满怀信心最后黯然离场,每个人都有自己的苦衷,却少有人提及自己的问题,老师坑了你?那么怎么办,继续换老师碰运气期望有一个大师带你指点江山?蓓颖再强调一次,在这个市场谁都不能毫无根据的抱有希望,运气是把双刃剑,把自己的资金押在运气上是否太过儿戏,对自己都不负责就不要指望别人对你负责。面对这个鱼龙混杂的市场,如何慧眼识金,还是得自己去学习基础知识,具备基本的行情分析判断,这样你才不会被所谓的名师名家误导,看懂了行情你才会对百点利润的噱头嗤之以鼻,蓓颖相信,每一天坚持更新的策略足以让虚心求教的人获得提高,稳健踏实的盈利才是大家最后的归宿。



  消息面解析——黄金涨势能否延续重点关注晚间CPI



  美股股市遭遇“黑色星期三”引发全球市场恐慌情绪,周四亚盘,亚太地区股市遭受波及,亚太地区股指全线低开,A股也遭受重挫,上证指数午后扩大跌势,失守2600点,跌幅一度超过6%。从当前的情况来看,欧洲股市开盘料也将受到较为严重的影响。全球股市的大跌,使得市场避险情绪急剧升温,晚间,金融市场还将迎来美国CPI通胀数据。该数据为美联储青睐指标。如果今晚美国CPI数据强于预期,美联储很可能会更加鹰派。市场预期9月CP1年率比上月将有所下降。尽管如此,这一数据并不排除意外增长的可能性,主要因美国近期实施的关税计划可能会推高物价,从而令美国物价出现至少9年内的最快增速。此外,鉴于油价处于2014年以来的最高水平, CPI有可能会意外上升,从而延续美元的涨势。






  而行情方面——晚间行情走势分析操作策略



  就日线图来看:黄金仍没有摆脱震荡格局,不管是向上还是向下始终没能有效的突破。昨天收线再度收小阳柱,两根小阳排列,对周一的大阴跌幅有所收复,但小阳排列目前还没有完全确立升势,所以目前在没有突破关键高低点前,日线维持震荡但适度偏多思路。另外日线级上均线始终密集排列横向交错,这也是震荡格局的表现。上方60日均线位置处将是日内反弹的压制位。



  就短线4H来看:4小时连续盘整后转阳线收复部分失地,目前触碰首个压力1198。但好在昨日收盘还算强势,今日仍围绕低点支撑看多即可,短周期黄金今日整体延续看震荡上涨,为什么说是震荡上涨呢,从隔日黄金的上涨力度来看,走的并不是很强势,整体走的比较慢。短周期黄金继续看震荡修正,重点在午后欧盘去布局。4小时级别上,黄金目前处于低位反弹;MACD初步结成金叉,红色能量柱开始放量,KDJ金叉向上发散,上方关注布林带中轨1202附近阻力,如果有效顶破该位置阻力,则有望进一步上探61.8%回撤位1205附近阻力,需要进一步上破1207上方,才能消除下行风险。今日晚间上方关注1203-1205一线阻力,下方关注1193-1195一线支撑,晚间操作上蓓颖建议回调做多为主。







  黄金美盘部分操作建议(具体实盘给出)



  1、回落1195做多,止损1193补仓多,止损1190,目标1202;上方反弹1205做空,目标1200。



  2、上方不破1207-1205一线做空,止损4美元,目标看1200-1198一线;



  黄金暴涨空单被套如何解套



  你的选择多明智,决定你投资多自如,聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,有人身穿龙袍欺骗了自己欺骗了一切,有人朴实无华却志存高远。善学者,假人之长以补其短,如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习。相信不少投资者,多多少少都看过很多关于套单如何解套,如何控制风险等等。那么为什么还是会亏损呢,还会套单呢?下面蓓颖就为大家讲解一个原因,希望您能认真的读完:





  一、套单了怎么办?



  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。



  第二、套单了第一时间该干嘛?



  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。



  第三、怎么解单?



  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。



  有句老话说:进场无所谓,关键在离场。进场不是不重要,你不可能随意在山顶上做多。说无所谓,就是说,你进场时的风险——止损、仓位是可控的,计划好的,所以就无所谓了。离场是说,如果行情发展如预期,那就确保离场策略按计划执行,如果中途发生变化,那就及时离场,锁定利润,别总做电梯,赚了不出,亏损才出。让利润奔跑,也是顺着行情的发展看,走一步看一步,不是行情没到目标位,但突然转势了,还主观认为趋势会延续,不到位不走,那你就等吧,多数最后亏钱出来。是趋势带着利润跑,不是你希望利润跑,这是两回事。



  文/程蓓颖(实时指导官微CBY8288)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved