旷少林:美初请及CPI数据压制美指上行黄金强势暴起将冲入云宵_旷氏点金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

旷氏点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

著名贵金属投资理财专家,曾任职深圳华本源,鑫海鸿诚,鼎盛,金融培训师,首席分析师等职。十年磨一剑自成一派,叱咤金融界,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞,有着长达八年的实战操盘经验和独特的交易理念:目前是《名家点金》《中金博客》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界直盘》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。从客观、数理、技术角度理解盘面,独创一套《现货黄金实战操盘秘籍》运用灵活且严格的风险控制观带领投资者来达到胜算最大化,平衡做单,风控为赢。

博主公告

客服唯一指定QQ:

838208062

博文搜索
正文

旷少林:美初请及CPI数据压制美指上行黄金强势暴起将冲入云宵

2018-10-12 10:41 分类: | 阅读(0)

美国总统搞事情炮轰美元,美联储,美指一度跌破95关口,直逼94一线防线,而黄金因全球股市重挫,昨日上涨接近30多美元/盎司,用一飞冲天来形容实不为过,而我们也是提前踏准了趋势,1196开多,拿下一城利润。最高1226,多头暴涨过后直接破位上方所以防线和区间,本人连续提示抄底动作,这次终于实现目标。损不可怕,怕的是很多人弄不明白大趋势是什么。


黄金早盘:多头锋芒毕露的前期,个人一直强调短线低多只是短线,而当1183前天美盘屡跌不破的时候,就知道空已经不靠谱,周三1188开多后,最终没搞到利润利润,不甘心的昨日,本人看多而且我们追上了1196的多,本以为到了1205就可以,回踩再多,谁知多头能量超出全世界人的想象,到了1205还止不住再次上涨了21美金。今日布局还是多,回踩1214大胆杀入多,从日线看不仅仅是单阳那么简单,而是超级连阳,多头已经掌控全局,只多不空。回踩大胆进。


附黄金日线趋势解盘图解:


白银早盘:白银一路看多,从不提犹豫,一路低多跟进,前期14多出货14.7,后期补仓多14.45多,原价离场,本周14.3建议多单再杀入,进场后,现在到位了,15将很快触及,坚持就是胜利,继续看15没进场的14.5大胆进。



原油早盘:连续看空和做空原油,昨日72.2才开空,EIA利空,原油最终还是有利润的,最低跌向了70.5,没让我们失望,至少我们没干多,昨日原油微利后,今日操作还是空,放空位置建议在72下方执行,不要多只需空。


恒指早盘:恒指连续暴跌,受全球股市影响已经跌得惨不忍睹,还好我们可以做空,不然哭都没眼泪,但是重点是,你别抄底,底暂时深不可测,昨日恒指跳空后暴跌,今日回光返照后还是空,压力位25500附近开空,不要多。如变盘,关注我们开盘后策略更新提示:



黄金区间:1210---1230


黄金今日安排#开《多》位置,不要追,回踩1215一线,大胆低多进,,设损1210,目标上看8--13美金。偏幅0.5自己把握



白银区间:14--15



白银本周安排#前期多已经出货,后期14.3多继续拿好,目标看15,还有想进场的14.5开干



原油区间:73--70





原油今日安排#反弹还是空,只空不多,压力位72下方大胆开《空》偏幅0.1自己把握,设损72.4目标下看8--13美金。



《温馨提示:顺势为王,金银已经出了方向,只需低多跟上,不要逆市取金 ,严格控制好仓位上路。》

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved