张菀玥:10.12黄金大幅超涨存技术回调,原油反弹做空为主_张菀玥_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张菀玥

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博主公告

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博文搜索
正文

张菀玥:10.12黄金大幅超涨存技术回调,原油反弹做空为主

2018-10-12 10:52 分类: | 阅读(0)

行情回顾:

在中期选举逼近之际,在经历了“黑色星期三”之后,美股周四(10月11日)再次暴跌,道指两日内跌去近1400点,特朗.普引以为傲的“成绩单”遭到暴击。与此同时受特朗普言论打击和CPI数据不佳影响,美元周四一度失守95大关,与此同时,黄金接连突破1200、1210以及1220三道关口,触及7月31日以来的高位1226.27美元,当日急升逾2%,涨幅高达近35美元,录得2016年6月以来最大单日升幅。而金价在经历过去两个月中的窄幅波动后黄金价格周四大涨,打破了今年8月中旬以来的跌势,这也是自2016年6月24日(英国脱欧公投次日)以来最大单日涨幅。

除了美元承压美股遭到抛售外,原油也一同承压,因此前呼风唤雨的伊朗受制裁断供恐慌变得无足轻重。美国EIA原油库存一如预期剧增的状况更是让油价走势雪上加霜。原油盘中跌破了71美元,短线头部形态已经再度形成。


黄金走势解析:

黄金隔日开启暴涨模式,直接从1191一线一路突破重重阻力,站稳1200,突破1210-1220,最高触及1226一线。我们认为后市测试我们提及的最终目标1230大概率。后市我们依旧保持主多思路,依托1214以及1210看涨1230不变。日线上由于昨日黄金的大幅度上涨,目前布林带向上开口,K线运行在布林带上轨之外,MA5和MA10均线形成金叉,附图指标MACD快慢线也是形成金叉,整体技术面来说被这一波上涨强行扭转了过来,不过需要注意的是,经过昨天的大幅超涨,菀玥认为今天早盘走技术性回撤修复可能性较大,所以日内早盘可以先在高点1223-1225一线做空看一波回撤,止损1228,目标1214-1215附近。多单日内触及1214-1210即可参与,具体我们实盘中给出。

原油走势解析:

原油隔日延续破位下跌,调整走势明显,日线上原油走出6日5阴的一个走势,价格从最高的76.90一路下跌至目前的70.90。对于目前的原油走势来说,原油在这种极弱的走势之下,日线连阴中还有下跌的空间,日线下方的目标点位预计在69.7/68.6,小周期上,4小时依旧偏向于空头,不过小时线上,菀玥认为目前有望走出一波双金叉反弹的走势,并且小时线上出现底部背离的情况,所以早间价格可能会走出一波上涨。今日上方压力关注71.8-72,可参与空单,下方目标看70.5,破位的话看69.7和68.6附近。


交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以我们必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易不是永远的多头,也不是永远的空头,而永远是跟随市场变化而变化!我们必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道

      本文由张菀玥分析师团队策划,分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved