段浩雨:10.12四只推手助黄金暴涨,空单被套爆仓怎么办?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:10.12四只推手助黄金暴涨,空单被套爆仓怎么办?

2018-10-12 11:07 分类: | 阅读(2)

段浩雨:10.12四只推手助黄金暴涨,空单被套爆仓怎么办?



这是金价暴涨背后的“四只推手”



隔夜美股继续暴跌,全球股市一片哀嚎。投资者纷纷寻求避险,使得黄金获得大量上涨动能飙升至九周新高,摆脱了近期的盘整状态。笔者认为,黄金这种由盘整转为上涨的价格行动将会延伸至年末。


笔者总结了黄金大涨的背后有着多重因素,且这些因素至少在短期内可能继续支撑金价上涨。



1.全球股市的大幅抛售导致交易商和投资者受到惊吓,因此对黄金的避险需求呈上升趋势。



2.通胀压力降温提振贵金属市场。美国9月季调后CPI月率为0.1%,低于0.2%的前值和预期,数据发布后金价走高,这表明美国通胀并非没有问题,也暗示了美联储将在加息方面踩刹车。



3.美元走低也对黄金多头有利。脆弱的CPI数据,震荡的美股以及市场对美联储加息步伐可能退缩的想法给美元带来压力。



4.技术性买盘大幅启动。当金市突破关键阻力位后,触发了期货市场的大量止损单,推动金价走高,突破盘整走势,从图表来看,涨势将会延续。



今日黄金走势分析及建议



黄金技术面上分析来看,黄金日线图上收取一根实体大阳线,击穿布林上轨,布林带指标成开口形态运行,K线运行于布林上轨一线,下方首要支撑1218,进一步支撑1215,MA5/MA10均线及布林中轨向上运行,于1203/1198形成关键支撑,后面还不知道有没有可能在触及该区域,如果触及到了,那么可大胆布局中线多单,如果未能触及到,浩雨则盘中看点位情况实时提示布局中线多单,MACD指标金叉上行击穿0轴,红色量能放量,指标强势;4小时图上看,布林带指标开口运行,K线运行于布林上轨一线,MA5均线强势上行于1216.3附近形成支撑,MA10均线继续于1204形成支撑,MACD指标强势金叉上行于0轴上方,红色量能放量,指标强势;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


综合分析来看,在全球股市周三和周四出现大幅抛售后,黄金进入了上攻阶段。周四黄金的上涨主要是避险买盘的推动,在全球股市继续震荡的情况下,黄金受到了追捧,尤其是技术性买盘开始涌入,而目前上方则重点关注周线图布林中轨1228附近的关键压力,一旦有效站稳该位置上方,则后市将继续上探1250,乃至1280都有可能,而今天则关注黄金修正情况,操作上无疑是顺势大胆低多。日内第一支撑1218,进一步支撑1215,关键支撑区域1208-05,上方重点压力1226-28!



黄金日内可参考操作策略:



1、激进者黄金回踩首次触及1218轻仓做多,止损1213,目标1223-26;



2、黄金下方触及1215做多,止损1210,目标1220-23;



套单了怎么办?黄金在线解套



其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?



市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。


—结语—



做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved