宋阳峰:10.12全球股市暴跌避险提振黄金,暴涨之后还有上涨!_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:10.12全球股市暴跌避险提振黄金,暴涨之后还有上涨!

2018-10-12 11:23 分类: | 阅读(2)

宋阳峰:10.12全球股市暴跌避险提振黄金,暴涨之后还有上涨!


     ↑轻轻点击上方偷偷关注我      — YEAR —

201810/12

I AM HERE自4月份以来的金价持续跌势,元凶便是美联储持续加息预期导致不生息贵金属资产受冷落,在黄金陷入“倒霉期”时,市场上的避险标竿一度由美元来代为扮演,在前期持续盘整近两个月后,黄金周四(10月11日)终于摆脱盘整,金价出现“大爆发”,美市盘中最高上探至1226.27美元/盎司,这是自8月初以来从未企及过的高点。同时这也是黄金多年未见的日内近35美元巨大涨幅。美元周四继续走弱,美元指数向下逼近95关口;美股延续跌势,三大股市继续下挫,道指跌幅逾500点。日内公布两大重要数据初请失业金和9月CPI指数均不及预期,对黄金形成提振,对美元形成利空。



1215上继续多!



昨日1193干多,止盈在1202!1202继续跟多,止盈在1221!应该说是如此大好行情,我竟然一点不落的全部包揽!如此牛逼的交易手法和策略,我想也没谁了!



(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘宋阳峰’即可)



但,虽然看着仓位资金的即将翻倍,而我却开心不起来!心里仍惦记着那些没有跟随我的朋友是否大赚还是大亏!交易的路上很孤独,只能用结果去证明!但交易的路上很残酷,很多人看不到结果就已经死了!这就是市场!



深扎市场需要丰厚的实战功底,稳定盈利更需要透彻市场的敏锐眼光!



昨日全球指数暴跌,A股近千股跌停!入冬的季节却看到了春天般的油菜地!而黄金应声大涨!我们一路跟多包揽全程!这就是差别!交易两重天,唯有正确的思路和策略才能带你走向致富的道路!



今日将继续看涨!继续上涨!这轮高点应该在1233!强势格局中切莫逆势空!回撤干多仍是主题!跟随市场大环境仍是趋向!



下方支撑在1215!依托这个支撑点继续低多即可!上方可看至1233!



思路;



回测1215附近或上方继续多,止损1209目标1222-1233!


今天一个别的平台投资者加到我说,老师我昨天晚上空单还是没有抗住爆仓了,资金全部亏完了;此时我心里很震撼,投资市场本金为王,本金都守不住谈何赚钱?无损模式的诞生就是为了帮助广大投资者守住本金,当你还沉浸在亏损爆仓的忧伤中,很多投资者已经进入无损时代,成为会员,你就是爆仓了也可以毫无畏惧!所有交易风险合作商全部给你承担,让你真正不再惧怕交易!



(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘宋阳峰’即可)

很多客户说,要是你们的无损模式早点出现就好了,那么我这些年在投资市场亏损的钱都会回来;是的,要是前几年推出来,确实可以帮助到很多投资者规避损失,但是此时推出来或许将是一个更加好的时机,因为投资市场的客户此时真正意识到投资市场的风险,需要有这样的机构来帮助投资者抵御市场大风浪,现在跟上来还不晚,至少你以后的交易风险不再是你一个人承担,交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!



本文章作者:宋阳峰

V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884

投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是宋阳峰,注定会与你风雨兼程!












Your'sSincerelyGood  


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved