李靓依:10.12黄金翻仓爆仓,一念间!后期走势空单被套怎么办?_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:10.12黄金翻仓爆仓,一念间!后期走势空单被套怎么办?

2018-10-12 16:15 分类: | 阅读(0)

李靓依:10.12黄金翻仓爆仓,一念间!后期走势空单被套怎么办?


》》》如果K线是这个市场上最烂的编剧,要学会争取,做自己交易中最好的演员。市场有时候低迷的像个死谷,行情有时候大的像台风,生活中总有不顺的偶尔,杂乱的声音让你无法修行。


》》》行情回顾&做单回顾


在中期选举逼近之际,美国总统特朗普引以为傲的“成绩单”遭到暴击。在经历了“黑色星期三”之后,美股周四(10月11日)再次暴跌,道指两日内跌去近1400点,特朗普恼羞成怒将暴跌归咎于美联储,在过去48小时内多次批评美联储,怒骂其“正在发疯、已经失控了、太激进了、有点聪明过头”,与此同时再次直言美元过于强势,受特朗普言论打击和CPI数据不佳影响,美元周四一度失守95大关,与此同时,黄金接连突破1200、1210以及1220三道关口,当日飙升近30美元,创2年来最大单日涨幅。


周五凌晨黄金已经上突破,打开了新的上涨空间,结束了之前的大荡盘,多头启动,现在很强势。黄金完美波段大涨,今日1191直接拉涨1220,涨近30美金。日线长阳上穿多个重要均线突破,有望打开波段大涨空间。我们本周连续1185-1190-1195低多波段布局,节奏完美!


我们都知道一笔合理的交易,包含方向、点位以及进场的时机,首先要认准方向,然后找入场点位,决定成败的是方向,点位比预期的的位置低一些,其实并不影响大局!截图不是为了炫耀,只是想表达我对大方向上的一种把握!一次正确可能是巧合,两次可能是偶然,三次可能是运气,那么十次百次后我觉得就是一个肯定的结果!如果说你不会多空,看见机会犹犹豫豫!那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。在其职,谋其事,靓依一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。


靓依老师最擅长的就是波段短线操作,就像早间的止损小空单一样,只要改变及时,盈利自然不在话下!有兴趣的可以去查阅靓依老师中金在线,每日全网公开策略。尽管去看~


》》》黄金操作分析


在全球股市周三和周四出现大幅抛售后,黄金进入了上攻阶段。周四黄金的上涨主要是避险买盘的推动,在全球股市继续震荡的情况下,黄金受到了追捧,尤其是技术性买盘开始涌入,而目前上方则重点关注周线图布林中轨1228附近的关键压力,一旦有效站稳该位置上方,则后市将继续上探1250,乃至1280都有可能,而今天则关注黄金修正情况,操作上无疑是顺势大胆低多。日内第一支撑1218,进一步支撑1215,关键支撑区域1208-05,上方重点压力1226-28!


黄金日内可参考操作策略:


1、激进者黄金回踩首次触及1225轻仓做空,止损1228,目标1218;


2、黄金下方触及1215做多,止损1210,目标1220-23;


那么黄金后市该如何操作:震荡了将近40个交易日,黄金如果在本周/走单边也不足为奇,而最近的黄金上涨皆与黄金的成交量有关,在市场情绪依旧看好震荡的情况下,行情出现上涨是出现大量空单的抛售,属于被动上涨,尚无规模性多头头寸进场,这种持仓情况下,除非有更大规模空头平仓或者有突发性多头进场致使一部分空头头寸遭到止损,不然黄金反弹就仍然逃不开震荡范畴,头寸角度来看就是如此,黄金想彻底向上扩大反弹逃开震荡,必须有真正的,持续的多头放量。周三,靓依提醒大家一单占上1190上方,空单积累瓦解,多单顺势进场,不知道多少朋友有跟上靓依的操作。


》》》黄金上涨30美元,10美元总是能抓住的吧??


周四的行情走出了近30个点的单边上涨,这样利润如果全部抓住那是相当过瘾,但是也可能很多人一味的补空都被套了,市场上充斥着各种各样的解套方式,但是你的单子却依旧套着。不知道是解套方案不好?还是其他什么原因?但是靓依想对目前被套单的朋友们说,不要再浪费时间在网上找那些千篇一律的解套方案了,真正需要解套的朋友可以直接找到靓依老师。因为解套不是一言两语就可以说的清楚的,你在这样漫无目的的找下去耽误的不只是你的时间更是你的资金。一套完善的解套方案是需要根据你的资金、点位、仓位风险率等等来结合行情走势给出具体实时的解套策略。只要你需要,路靓依时不在。


对趋势的布局不能后知后觉,一定要有超前的判断,看见跌了再去空,看见涨了再去多基本都是鱼尾行情,搞不好还会套单。就拿昨日的上升来讲,套空损空者不在少数。区间震荡也是有时效性的,不能一直固守,时间窗口到了还去守区间,这就有些顽固不化了。




文/李靓依微信:Lim6858




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved