箫若维:10.12黄金原油晚间操作建议和走势分析黄金空单被套解套_箫若维_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

箫若维

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博主公告

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博文搜索
正文

箫若维:10.12黄金原油晚间操作建议和走势分析黄金空单被套解套

2018-10-12 20:04 分类: | 阅读(2)

箫若维:10.12黄金原油晚间操作建议和走势分析黄金空单被套解套


美国总统特朗普周四表示,美联储失控了。特朗普称,他认为美联储的货币政策“太严格了”,并补充说,“他们犯了一个错误,这是不对的。”美国总统特朗普本周已第三次抨击美联储,称美联储有点聪明过头了;而在前一天,特朗普还称美联储已经“疯了”。据路透分析,虽然被特朗普骂“疯了”,但美联储可能会继续加息。外媒也纷纷表示,这不太可能影响美联储年内的加息计划。特朗普与美联储恐就此开战!特朗普言论引爆黄金涨势,彭博调查黄金交易员已连续第8周看涨金价。眼下多头需盯住这一关键位。


金价上日触及10周高位1226,目前徘徊在1220关口附近,一度触及1217美元,较上日有所下滑。


【黄金技术面分析】


四小时线上,黄金布林带通道同样大幅开口,金价上破1220关口最高至1226.19美元一线,目前四小时线KDJ三线接近100水平进入超买区,均线向上移动,在确立区间底部支撑后再度回升,走势回归至震荡偏强。由于区间高位压力在1225一线附近,目前价格还有上涨空间,可以先继续跟随向上看至高位压力1228附近阻力,从现货黄金1小时图看,均线多头排列,在短线上来说价格已经突破关键压力1214一线后,后市继续冲击1230以及1235的阻力,目前黄金上涨暂时放缓行情稍有回落,但是短期下方未见支撑,所以目前黄金短期肯定是看涨的趋势。黄金上方多头动能最少看1280,上方黄金还有50个点以上行情。


黄金晚间操作建议:


策略一:金价1228-1126空单进场,止损4个点,目标1222-1120.


策略二:金价1216-1218多单进场,止损4个点,目标1224-1226.


【原油技术面分析】


从日线上看,K线依旧运行于布林中上轨之间,布林3轨开口趋向于平行延伸,虽然长线趋势上还不是很明确,但是由于原油连续2日收大阴柱,低点再度向下扩张,而多头由于前天录得上影线且上方受到的压制比较明显,因此从目前走势上看,原油大方向已经有了长线由多转空的迹象。


4小时级别上,MA5、MA10呈死叉,K线破MA60均线的支撑,移动平均线二次死叉,短线还会下跌。综合来看:考虑到昨日震荡转换下跌当中,下跌过程也是受到支撑影响,建议尽量不直接追低,反弹后再行切入,以4小时依托临界点反弹做空即可!小时图上目前原油下跌暂时放缓行情稍有反弹,但是短期上方未见压力位。综合来看,对于晚间的操作思路上箫若维个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注72.6-72.8一线阻力,下方关注70.3-70.5一线支撑!


原油晚间操作建议:


策略一:油价72-71.8空单进场,止损0.4个点,目标71.2-71。


策略二:油价71-71.2多单进场,止损0.4个点,目标71.8-72.


【多空套单心态篇】


高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。


低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。位置把握不好可以直接咨询箫若维解决。

行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个分析水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,跟对一个老师,受益一生。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved