魏韦新:10.12黄金无延续单边 如何把握震荡操作建议?_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:10.12黄金无延续单边 如何把握震荡操作建议?

2018-10-12 21:59 分类: | 阅读(0)

面对行情,时间是最好的武器,只要你是对的,只要你心里坦荡,那在意你的人总会自己找到答案,而如果一定要可以解释,很多事情就变了味道。纵使你再单纯真诚,遇上心机深重的人,也会觉得你在伪装;纵使你再坦荡磊落,遇上心里有鬼的人,也会觉得你在欺骗。



懂你的人不需要解释,信任你的人也不必解释,而不懂你、不信你的人,即使你解释了也不会相信。既然这样,解释与不解释,其实根本就没有任何分别!魏韦新老师的思路就这里,策略就在这里,获利就是这么简单而已!






【对于消息面的总结分析,黄金的高涨是为何?后市能否延续?】



受美股暴跌影响,亚太股市周四遭“血洗”。A股开盘狂泻沪指跌破“熔断底”,各大股指续创四年新低,MSCI明晟亚太地区(除日本)指数跌至2017年3月15日以最低水平,恐慌指数VIX升破24.1,刷新六个月内新高。



数据方面,美国9月季调后CPI月率为0.1%,低于预期和前值的0.2%,其他分项数据也均不及预期。同时公布的美国至10月6日当周初请失业金人数录得21.4万人,高于预期的20.6万人及前值的20.7万人。路透认为,因CPI数据仅略低于分析师预期,数据可能不会对美联储12月加息预期产生多大影响。美联储看重的通胀指标核心PCE物价指数年率已连续第四个月达到目标。多重数据的影响,也是推动了黄金的一个单方面的上涨,后市而言,黄金是否延续走强,我们还需要实时的跟进!






【对于晚间的黄金走势安排和分析,黄金避险情绪是否延续高涨?如何把握布局?】



经历连续周三和周四的美股暴跌引发的全球股市重挫,周五亚欧股市开始反弹。A股午后翻红,上证重回2600点,欧洲也迎来全线的高开,德法股指高开逾1%;但是盘中并未进一步的上涨。这也使得恐.慌情绪出现缓和,晚盘市场仍需要关注美股的走势。如果美股再次暴跌,恐.慌情绪或将再次蔓延。



简单的结合来看,早间黄金也是震荡回落,在1215.8位置获得支撑后再次回升,也是如预期一般,回撤后的一个反弹走强,也是上涨至1223的高位!虽然结合单边行情来看,黄金的反弹空间可能相对并不强,但是对于震荡行情的判断而言,反弹的力度也是较为强劲的!对于晚间而言,还是可以关注一个美股的走势,毕竟这是一个引发点。



在回到我们的一个技术面:黄金在1226区域是黄金周图的20日均线的位置,同时该位置是1266--1160反弹的61.8%阻力位,可见1226区域存在很强阻力。而且今日周五也要防止多头获利回吐。因此,晚盘预计金价冲高回落的概率较大。因此晚盘等价格金价在1225附近形成明显的看跌形态后参与空头,防守1230,下看1215-1212;支撑1215有效不破,多单进场,继续上看即可,目标1225!





【那么对于手上的多单被套以及亏损后,如何的布局挽回损失,魏韦新老师有话说:】



相信很多朋友面对黄金的诱空,也会有空单的跟进,想着会有一个回撤的空间去挽回亏损,但是实时的一个行情却没有给我们这个机会,导致手上的空单没能及时的止损出局!以及扛单到感觉不能坚持的时候,咬牙割肉的,造成的重大的亏损,这些的种种,都是没能够把握好一个行情的走势以及没有指定好一个风险控制的方案,相对的,面对突然间的变盘行情,导致自己造成套单和扫损,那么对于接下来的行情,如何的把握:



首先是对于手上套单的朋友:短线而言,黄金的一个单边冲高!面对一个单边行情后,短线而言,波动的空间并不大,会有一个震荡修复整理的节奏,会有一个时间周期的喘息,所以手上套单的朋友可能短时间内不能完美的解套和布局。毕竟实时的行情不给机会,没有空间,解套也没有途径不是吗?



对于多次扫损的朋友,上面的文章也是表明了一个重点,我们需要的是一个方向和清晰的思路,整体的方向对了,在去顺着这个方向和思路去布局挽回亏损,这样才能不被行情的变化而导致屡次被扫损!你需要是无非是如何的把握行情分析,如何的去判断方向,这些魏韦新老师每天都会分析和策略的跟进,你还怕没有思绪和思路吗?实时的一个指导,盈利的累积,还怕无法挽回亏损吗?





这几天也是和很多朋友实时的交流,有一个问题说,面对黄金我主要是把握不好一个思路和方向,以及如何布局一个进场点位,那么这样的问题,不知道大家有遇到吗?也是因为咨询过来,那么魏韦新老师也是结合行情的一个分析,整体的一个行情,我们把握的思路是区间的来回,方向的把握是震荡上行还是反弹回落,这个就是我们的思路。思路有了,在去判断一个方向,结合前市的行情的关键点位作为依据,那么布局也就简单了,不是吗?前面的文章也是强调,关键的不在于魏韦新老师获利多少,而是在于如何把握这个获利思路,思路方向有了,布局的点位也就自然而然的出来了,不是吗?你是否也会有相应的问题点吗?



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved