段浩雨:黄金高位震荡美盘如何布局,空单被套还能解吗?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金高位震荡美盘如何布局,空单被套还能解吗?

2018-10-12 21:57 分类: | 阅读(0)

段浩雨:10.12黄金高位震荡美盘如何布局,空单被套还能解吗?



巨大的债务负担下明年黄金涨至1350



本周全球股市大跌,黄金市场重新回到了1200美元/盎司上方水平。美银美林(BankofAmericaMerrillLync)认为,在美国高企的赤字水平下,大量不确定性将在明年大幅推高黄金。


该行FranciscoBlanch称,受到美国财政状况的影响,明年黄金均价将涨至1350美元/盎司。



长期而言,我们对黄金持较为乐观的预期。尽管目前美国经济表现良好,但未来的表现仍然让人担忧。短期而言,美元走强、利率走高对黄金有影响。但长期而言,美国政府巨大的财政赤字对黄金是非常利多的。



此外,特朗普的减税政策减少了政府收入。



黄金高位震荡能否会出现黑色星期五



从技术面看,周线上,黄金从4月开始单边下跌行情,累计下跌接近200美元,结束了金价自2016年11月开始的牛市行情,这段时间黄金从1122美元一路涨至1366美元,随后黄金走弱,跌破了1122-1366黄金分割0.618位置1215附近的关键支撑位置,维持了两个多月的震荡走势,周四金价在突破这里后出现3美元的瞬间拉升,之后回踩确认支撑位置,继续上涨超过10美元,黄金能否走出趋势线行情,目前1215附近支撑位置的得失将至关重要,在黄金跌破该支撑位置之前,倾向回踩看多。日线上,周四黄金大涨超过30美元,市场上的获利盘了解造成了日内金价的回落,金价在打破震荡区间后选择上攻,MACD红色能量柱放量增大,均线指标开始形成金叉,布林带随价格上涨向上开口,金价位于布林带上轨上方运行,布林带上轨在1215附近形成支撑,指标上存在修复需求,黄金调整有可能出现时间换空间的情况,随着价格高位整理,指标随时间推移展开修复,黄金可能打开进一步的上行空间。综合来看,段浩雨认为黄金在突破重要的阻力压制后,有可能以此为依托,向上展开一段趋势性行情,因此日内金价调整应当寻找合适的买点,回踩布局多单;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金做单策略:1215-1216附近做多,止损3个点,目标依次看1220-1224



我们该如何正确投资黄金:



1、控制情绪。



投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。



2、从小额交易开始。



对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。



3、避免急功近利。



交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。



4、随时准备接受失败。



黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。



5、宁可错过,不可做错。



机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。



6、制定适合自己的投资计划。



生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。


成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved