周评!黄金多头放缓 空单解套机会来了,原油回撤蓄势待发_fengyun888_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

fengyun888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者风云博金:指导微/信:gcz268 主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

周评!黄金多头放缓 空单解套机会来了,原油回撤蓄势待发

2018-10-13 09:41 分类: | 阅读(1)

周末愉快!价格的跳动,K线的延伸,指标的修正,都具有其自身的客观规律。作为交易者首要做的事情不是一味的幻想未来一段时间内的走势如何;而是在客观事实的基础上,从理性出发,以纵观市场基本面、技术面的视角,纳入市场参与者的心理因素,综合分析,进场果断,出局坚决,错误止损认赔出局,正确等待收钱落袋,简单的事情重复去做即可微信:gcz268


黄金行情回顾及技术分析:

黄金在周四的这波上涨后的基础之上,黄金支撑区域还是比较明确的,1210到1214都是支撑区域,包括周线日线都是处于强势之中,回踩靠近支撑区域都可以逐步做多,只是暂时需要一定时间的回调修正。很明显黄金今天震荡走回落,虽然有反弹,但并没有延续,周四黄金大涨,突破近段时间的震荡区间,趋势已经出现,不可否认近段时间黄金中线是看多的思路,但短线走回落调整也是正常的走势,所以接下来黄金维持短看回落调整,大的主基调看多就行

黄金周四大幅拉升30多美元,目前已经收复了60日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象逐渐明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势,MACD上行动能柱也正处于拉升状态,此外,金价目前已经升破布林带上轨的压制,且布林带开始走高,这或暗示黄金有望迎来中期反弹。所以大家近期的操作其实很简单,就踩回调的关键支撑点进多就好。

黄金操作建议:

1、回落1212-1215多,损4美元,目标1220-1223-1226,破位看1230和1235附近

2、上方首次触及1230-1227空一次,损4美元,目标1223-1220附近

我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!


原油行情分析:

原油价格从前期低点64.44的新低点一路反弹上行,到达短期高点76.87的压力后出现快速承压回落。当前价格整体在MA200下方运行,属于明显的震荡回落走势。而前期相对高点72.5为现在的强压力位。也是后市的多空分水岭。如果此压力不被有效突破,后市会继续回落;反之,如果此压力被有效突破,后市会继续展开小幅反弹。一线阻力位:72.5,一线支撑位:70.4、

原油操作建议:

1,上方到72.1附近做空,止损72.5,目标71.6-70.4附近。

2,下方回落至70.4附近做多,止损70,目标71.5-72附近

黄金空单被套怎么办?

暴涨,对于空单的朋友来说无疑是一个晴天霹雳。对于目前还持有1210下方空单的朋友,想必你们也是想要抓一波回调的利润未能及时出局导致单子被套的吧!风云建议你可以等待行情回调1214一线后开始逐步减仓,并依靠下方1210-1212区域支撑布局多单,等待行情再次拉升,通过多单的利润来挽回空单的损失。

目前还次有1200下方空单的朋友,风云想说的是,目前你的单子被套的点位已经很深了,黄金收盘企稳1210上方,短期黄金想要重回1200下方的机会就变的极其渺茫了。建议你在行情回调1214一线后进行锁仓,防止黄金再度上破1220阻力后再度强势拉升带来更大的损失,随后带上你的持仓截图来找风云老师,风云会在了解你的仓位情况后,制定出最适合你的解套方案,助你挽回损失。

行情就是这样,当你以为1199是个高点,想着可以顺势做空,结果暴涨!又是一个血淋淋的教训。目前当机立断不要去想不要去着急,这样只会徒增自己的烦恼。至于中间会经历怎样的回调线路,你当机立断可以找到风云,风云博金老师根据自己的专业技能及经验来帮助你。

文/风云博金/指导微信:gcz268

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved