任辰逸黄金空单解套,10.13多头扬眉吐气黄金下周走势怎么看?_任辰逸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

任辰逸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,主要研究道氏、波浪、江恩、缠论等交易理论,并有自己的一套交易体系,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。涨跌的研判并不重要,点位的应变才是关键;不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!

博主公告

联系微信rcy937  

QQ:937790148

博文搜索
正文

任辰逸黄金空单解套,10.13多头扬眉吐气黄金下周走势怎么看?

2018-10-13 11:36 分类: | 阅读(1)

市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,大行情大赚小行情小赚,而很多朋友碰到大行情,就把“风险控制”四个字抛的九霄云外了,任辰逸想告诉大家的是市场的风险是时刻存在的,大行情的背后是高风险的存在,无论处于任何时期,都需要具有风险意识,并且有控制风险的准备,在行情极度火热的时候,更要保持冷静的心理。

其实你之所以容易出现亏损,往往是因为对行情的演化及走势缺乏清晰的认识。由于行情波动本身就存在大量的不确定性因素,如果大家在对后市行情发展方向缺乏必要认识的前提下贸然进行操作,往往会招致较大的风险。因此,保持清晰的操作思路是控制风险和获取利润的必要途径。任辰逸给大家的建议就是:明思路、小仓位、严止损。如果你认为对行情把握不准或者是对仓位大小有疑问的朋友都可以前来咨-询任辰逸本人。


『聚焦热点消息』

周四(10月11日)金融市场再度剧烈波动,美国股市连续第二天大幅下跌,道指暴跌逾500点。受美元急跌刺激,传统避险资产黄金出现两年多以来的最大涨幅,日内涨幅达到近30美元。此外,美国总统特朗普再次批评美联储,并对强势美元表达不满。我们也抓住了此次机会一天暴赚一万四美金,行情来了就要抓住;操作要把握得住利润,规避得了风险。

在过去六个月的时间里,金价持续下跌创造了21年来最长的月度连跌纪录,投资者净空仓处于历史高位,然而金价在周四打破了持续两个月的震荡区间,黄金ETF持仓在周三首次出现持仓增加,全球央行在金价处于低位期间大量买进,这说明黄金可能已经接近或者处于底部区域,趋势性的行情即将展开。

黄金走势还要重点关注下周的风险事件:英国脱欧,10月17日欧.盟.峰.会,英国和欧盟双方可能就脱欧协议达成一致意见;英国脱欧将迎来重要时刻!若下周双方达成协议,那么英镑将进一步上涨。如果最终该协议能够获得议会通过,英镑还有望站上1.35。那么届时黄金也会跟随脱欧情绪再开启黄金的涨势。

『黄金后市行情走势分析及操作建议』

从技术面上来看,周线图从4月13日起黄金开启单边下挫行情,累计逾200美元,当中MACD一直是死叉翻出绿柱,为调整信号。但本周周线收盘后,MACD大概率会出现金叉、翻出红柱,作为一个可靠的趋势性指标这或许意味着反攻正式打响。考虑到周四暴涨逾30美元,短线存在获利回吐的要求,但只要守稳1212-1215区间,回调偏向于继续看多。1191-1226的半分位在1210附近,8月中旬以来构筑的上一平台高点在1214.35,站在上一前期高点之上都可视为正常调整。未来的目标看向1236、1261这两个区间位置争夺,一来若视作1365-1160的调整上述点位分别对应了0.618和0.5的黄金比例分割位,二来1235是7月18、7月23近两周平台高点,1265则是7月9日的高点,具备较强参考性。


日线大阳已突破前期1365-1309的下行压制线,现阶段行情已经得到了反转的需求,不管是日线1180的筑底,还是多空分界岭1215的突破。同时此前因为在趋势线之下的缘故,行情只1365开始下跌,经历过5个大的区间盘整,每次的大盘之后都是下破大跌,本周大阳上破多头重整旗鼓,势不可挡。这一波拉伸直接拉开了趋势,单边走势也是非常明显,指标上由于周四黄金的大幅度上涨,目前布林带向上开口,K线运行在布林带上轨之外,MA5和MA10均线形成金叉,附图指标MACD快慢线也是形成金叉,总体指标偏强,大阳之后还是要谨慎空单;


从4小时上来看,黄金目前已经升破了此前的震荡区间和9月13日以来的下降趋势线,这暗示黄金短线的看涨情绪将会进一步升温。技术指标当前走势较为积极,布林带向上开口,5日均线与10日均线交金叉向上运行,MACD也是在0轴下方交金叉向上运行,不过目前上行动稍有放缓,且KDJ以及RSI指标均处于较为超买水平附近,这也增加了金价技术面回调的风险。

随着价格高位整理,指标随时间推移展开修复,黄金可能打开进一步的上行空间。综合来看,辰逸认为黄金在突破重要的阻力后,有可能以此为依托,向上展开一段趋势性行情,因此后市金价调整应当寻找合适的买点,回踩布局多单。

黄金下周一操作策略:

1、建议反弹1223附近做空,止损3个点,危幸rcy937目标1216;

2、建议1213-1215区间做多,止损3个点,目标1224附近,破位持有;

『黄金锁仓怎么解?』

首先,为什么会套.单?无非就两点原因:、对行情趋势把握不对,方向做反;二、不执行严格止损,擅自调动止损点位;方向反了我们更正方向还能及时拯救回来,但是止损你不能严格的执行,那你就犯了投资的大忌,套.单只会越陷越深,最终巨亏收场,

1、对于1192-1198的空单,相对于1192以下情况会好很多,通过锁仓及后期合理做单,可以达到一个回本的标准,而且时间还不会很长。这个点位的朋友如若想尽早结束这种窘境,可以边做边损,利用相互消除原理,来达到一个资金的回流,这样红色的赤字会逐渐变小,最终达到保本的境地,甚至小盈利。

2,目前的趋势很明确,单边上涨,没有出现明显的回调和止涨,如果今天日间没有出现太大的回调动作,那么一时半会低位的空单就只能先套单,资金不足加金保仓位。

3,1215,1205位置昨天上涨过程中的两个回撤点,后市的重点关注对象,回撤点作为支撑来看待;回调的力度在于对支撑的一个冲击情况,那么空单在这两个位置进行酌情减仓处理,不要犹豫,保住本金最重要;


那么关于解套方面,首先我们需要了解后市行情的一个走势情况。对于今天的一个行情走势在前面已经很明确的提出,如果您能认真的读到这里相信会很明确。那么这里就不过多的重复,对于具体套单点位或把握不好的朋友可以找.

本文由任辰逸编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。想获取更为及时的策略可关注笔者。

       文|任辰逸

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved