箫若维:10.15下周一黄金原油走势预测和操作策略黄金多空单解套_箫若维_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

箫若维

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博主公告

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博文搜索
正文

箫若维:10.15下周一黄金原油走势预测和操作策略黄金多空单解套

2018-10-13 14:16 分类: | 阅读(2)

箫若维:10.15下周一黄金原油走势预测和操作策略黄金多空单解套


【解析黄金为何暴涨及后市趋势分析】


黄金因中美股市风波,黄金避险急剧性升温,在周四盘中黄金大幅拉升上涨,从低点1190一线支撑展开反弹,这点达到了金俊钵的预期,1193附近多单卡位进场,凌晨盘面黄金还是延续破高,这种形式也只能说是多头来了,日线完成大阳形态,波幅达36美金。而今日黄金早盘高位承压1223美金小幅回调,午后欧盘最低回调1215-16美金企稳震荡,现在在1219附近震荡盘旋。


那么在周四的这波上涨后的基础之上,黄金今日支撑区域还是比较明确的,1210到1214都是支撑区域,包括周线日线都是处于强势之中,回踩靠近支撑区域都可以逐步做多,只是暂时需要一定时间的回调修正。很明显黄金今天震荡走回落,虽然有反弹,但并没有延续,所以美盘前的思路是继续看回落,短线看1225压制。周四黄金大涨,突破近段时间的震荡区间,趋势已经出现,不可否认近段时间黄金中线是看多的思路,但短线走回落调整也是正常的走势,所以接下来黄金维持短看回落调整,大的主基调看多就行。


【黄金技术面分析】


黄金从技术指标周线图上分析K线连续两周收取阳柱,K线在布林带中轨下方运行,布林带开口微微缩口上扬。黄金周四大幅拉升30多美元,目前已经收复了60日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象逐渐明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势。附图MACD在零轴下方金叉运行,红色动能柱,指标弱势减弱。日线上观察周五黄金在美盘先冲高再回落至1218附近获得支撑,本周收取两阴夹三阳,K线运行在布林带中轨上方,布林带开口缩口上涨。金价本周大涨完全涨破长期一直的压力位1200和1210压制,目前来看金价多头占优势。附图macd在零轴下方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。根据箫若维老师多年的经验来分析黄金下周会在1215一线继续反弹上涨的,下周箫老师建议本周收盘没有单子直接开盘1215布局多单即可。


黄金下周可参考操作建议:


策略一:金价1215-1217多单进场,止损4个点,目标1224-1226.


策略二:金价1226-1224空单进场,止损4个点,目标1218-1216.


【原油技术面分析】


要说原油的行情我相信肯定比黄金走的激烈一些,但原油行情不好把握。周线上看原油本周收取阴柱,K线运行在布林带中轨,布林带开口微微张口。本周不管怎么的原油跌了行情6美元相当于黄金60个点行情。日线上分析油价肯定是大胆看空,原油本周从77美元高点最低触及70.9附近低点,目前在周五小幅反弹上行至71.5,那么原油操作上肯定是顺势操作的行情,因油价喜欢暴涨暴跌的只需要跟着行情走不要觉得涨了不少跌了不少行情没有空间,错了目前原油下周还是看空思路,箫若维老师认为下周开盘原油先在72美元附近布局空单就好。


下周原油可参考操作建议:


策略一:油价72-71.8空单进场,止损0.4个点,目标71.2-71.


策略二:油价71-71.2多单进场,止损0.4个点,目标71.8-72.


【原油黄金多空单被套具体解套策略和市场上分析师给的建议感慨啊!】


近期黄金原油行情跌势有点想去年八月份的行情类似,那么在这们好的趋势行情很多人总是过来问箫老师原油可以抄底反弹吗?我只想和你们说你为什么做单子老是被套单子呢?有去反思过自己的问题吗?一句话总结就是你总是喜欢做逆势单子,这样就是套单的终结者!其实目前黄金原油趋势是空,那么操作上我们顺势操作即可是不会被套单,每天都有人单子做反还有我相信可能你也看市场上看了某些分析师写的解套思路其实具体连解套点位和方法也没有写出来,只是画了个饼给你看。具体解套思路根本看不到只是一些纸上谈兵之计。那么箫若维每次看过我的文章的投资者都知道我不管给出的建议还有解套方法都是有落实的方法。还是市场上很多冒充分析师的人,把我的文章思路和建议粘贴到自己的文章分析中去,这个也是不能避免,那么我希望各位投资者擦亮你的慧眼找到我的文章。


现在我也不啰嗦了切入正题了,那么手上多单被套是不是很急!我只想说你为什么做单子不带止损?你知道怎么样控制仓位风险吗?你知道什么叫顺势操作吗?其实我想说你的单子被套你自己都是蒙的吧!有些客户加到我说老师我亏了、套单?我的老师给的建议是反的造成亏损,那么这些简单看起来很容易做到的事情往往就是我们出错的地方造成亏损的原因。那么解套就三种解套策略:1对锁、2方向错了砍掉做空、3对锁减仓仓位风险。目前原油趋势来看,根据黄金原油点位来看箫若维个人建议黄金原油手上多单现在止损出局反手做空单,还有仓位重的可以减仓对锁控制仓位风险,具体黄金原油多空单被套解套思路还是得关注箫若维微信公众号和百度找到箫若维个人联系方式。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved