魏韦新:10.13黄金思路方向如何判断?如何结合分析?_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:10.13黄金思路方向如何判断?如何结合分析?

2018-10-13 16:46 分类: | 阅读(1)

懂你的人不需要解释,信任你的人也不必解释,而不懂你、不信你的人,即使你解释了也不会相信。既然这样,解释与不解释,其实根本就没有任何分别!魏韦新老师的思路就这里,策略就在这里,获利就是这么简单而已!





【对于思路的详细解剖,单边过后的行情是如何分析和剖析的:】



相信很多朋友在经历单边暴涨的行情过后,都会想一个问题,后面的行情会怎么走?空单被套的朋友,想着行情会不会回调一点,好空单解套;多单获利的朋友,思考着,行情是否还会延续上涨,还能不能追单?但是归根结底,所有的朋友都非常关注走势到底是如何,所以对于周五的行情都是非常的关注!



周四是一个不平静的一天,因为美股的暴跌撬动了整个金融市场,中国股市也是千股跌停,使得投资者们纷纷的寻找避险产品,迎然而上的则是黄金单边暴涨35个点,也是走出了这一年最大的一个峰值,不仅仅是我没想到,相信大家所有人都没有预料到!但是对于单边过后,魏韦新老师反而强调,最难的才刚开始出现,我们同样会想上面所述的问题,行情到底该从何分析?我们该如何把握?也是给老师出了很大的一个难题...






结合整体行情的一个分析,并且在早间的博文【魏韦新:10.12黄金能否延续走高?今日操作建议从何入场?】实时的分享,黄金单边上涨受阻于1226一线回落,收线回落在1124一线,周五早间的震荡回落,短线的一个压力参考可以判断,上方的压力位则可关注1226一线!黄金的单边上涨,但是中间时间段会有一个回调蓄力,关注小时线,回撤以及冲高的压力位在1214-1215一线反复的试探,并且1214一线是前市持续震荡的一个关键压力点,顶底转换,下方的短线支撑位魏韦新老师也是关注1215一线!这样在结合强调的,单边行情过后,早间无延续,并且结合来看,单边过后往往会有一个修复的时间,所以魏韦新老师也是重点强调,周五不要期望太大的一个单边行情,实时的关注一个区间走势,实时的行情也是和魏韦新老师判断的一致,区间的一个震荡,没有很大的一个出入!



有的朋友可以问,魏老师,你周五是如何布局的呢?在这里,魏老师说明一线,周五而言没有去盲目的布局。对于单边行情后,我的一个思路重点是放在如何的把握后面的行情走势,没有一个集合和参考点,所以在周五重点是对行情的一个判断和分析,没有去盲目的布局。当然,思路的判断也是证明了魏老师判断还是正确的,对于后面的工作开展也是起到一个参考和借鉴的作用,这才是最大的收获!分析师,不是说每天的布局就是厉害,合理的做好一个准备工作并且不断的完善一个布局和规划,行情是不断的变化,获利的机会也是每天都会产生!有一时的准备,换取长期的获利,你会如何取舍呢?这也是一次合理的调节,不是吗?






【到底是思路重要还是频繁的操作重要?我想,是获利最重要吧:】



这几天的行情大波动,和很多朋友实时的交流,归纳了一个问题点:面对黄金我主要是把握不好一个思路和方向,以及如何布局一个进场点位,导致获利不理想而且还会频繁的亏损!那么这样的问题,不知道大家有遇到吗?师者,传道受业解惑矣,那么魏韦新老师结合行情的一个分析,用实时的行情去解惑!



整体的一个行情,我们把握的思路是区间的来回,方向的把握是震荡上行还是反弹回落,这个就是我们的思路。思路有了,在去判断一个方向,结合前市的行情关键点位作为依据,那么布局也就简单了,不是吗?因为行情简单的来看就是多空的来回,把握好这个动向,再去布局,是否获利会更加的有把握呢?前面的文章也是强调,关键的不在于魏韦新老师获利多少,而是在于如何把握这个获利思路,思路方向有了,布局的点位也就自然而然的出来了,不是吗?你是否也会有相应的问题点,还是正在面临这样的问题点呢?



魏韦新老师每天会有实时的思路分析和分享,会有行情的一个判断和把握,会有一个实时的建仓和布局。当然,没有说可以百分百获利,但至少,你不会再无止境的亏损!也不会在无头绪的布局!或许,出门遇贵人,眼缘遇良师呢?



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved