段浩雨:10.14下周黄金走势分析及建议附多空单被套解套策略_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:10.14下周黄金走势分析及建议附多空单被套解套策略

2018-10-13 22:46 分类: | 阅读(3)

段浩雨:10.14下周黄金走势分析及建议附多空单被套解套策略!



大家周末好,我是你们的老朋友段浩雨。其实我每个周末给投资朋友的建议都是如此,本周的行情也已经结束了,不论最后的结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,这个都得跟据周末消息面和前期走势预测。与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给我,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!


下周黄金走势分析及建议



技术面,本周高点1226,刚好触及到周线图布林中轨,而周五盘金价不仅没能二次试探,反倒走低并收于1217附近,这就意味着1226存在较强的压制,加之金价没能企稳1218-1220一线,综合起来恐怕会在短线上打击多头的信心。不过,好在周线图和日线图上的短周期均线已成金叉向上发展,sto双线同样以金叉形态给予支撑,而且周四盘低点1214形成的短期反向支撑依然有效,所以,尽管下周初金价较大概率会有回调需求,但整体偏涨的信号依然强烈;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



综合而言,下周初建议下方先关注1214-1212一线支撑,在此之上依旧保持看涨,如果意外下破,将大概率见到1206-1200区域,不过,鉴于当前重点支撑集中于这个区域,所以段浩雨认为即使金价回调幅度有所加大,但仍可依托千二关口继续布局多单。上方阻力则先关注1226一带,其作为本周高点,也是周线布林中轨显示位置,在多头没有得到突发消息的助推,或零售数据的利好支撑前,首次接近或触及可以轻仓尝试空单,但只要多头突破,就需要重点关注1236前期多空转换点,此处也是理想中的放空位置。而由于下周初晚间将迎来美国9月零售销售数据,所以具体操作当以实际给出为准。


黄金部分操作点位



1,回踩1214-1212一线做多,止损1210,目标上看1220-1223一线



2,下方若见到1206-1202区域分批做多,止损1199,可中线持有,目标上看1235-1240区域



单子被套怎么办?为什么你做单会一直亏损?



有的文章一列列一大批怎么解套,试问有什么用?解套是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,才能最好的去解套,浩雨对于这些不做评价,需要解套的直接咨询我,我看到会抽空回复。对于亏损的朋友,浩雨老师也是总结了几点原因:



一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。



二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑*较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。



三、止损不明确,比如黄金1204附近做空,止损却带在1206。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方*并非在1206。明显的重要*位处于1207-1208附近,你止损1206,不损你损谁?



四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前浩雨看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。


在浩雨看来,其实以上问题都不是问题,关键是你盲目,不懂,又没人教。如果你肯学习基本的市场生存知识,那么你就不会遇到以上这些问题。可能也是你们没有遇到一个专业指导你的老师。单子谁都会给,盈利谁都会有。但是你如果连基本市场生存的常识都不懂,哪怕给的单子再怎么获利,你也不一定能赚到钱。而浩雨手上如果有这种问题的实盘投资者,浩雨我都是直接劝离市场,因为这些问题不改,迟早都是死路一条。浩雨也在此劝一下那些所谓的老师。在你们给出指导的同时,多负一点责任。不要太注重个人利益。其实互利共赢更好。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved