魏韦新:10.13黄金思路分析 操作建议跟进 获利很简单_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:10.13黄金思路分析 操作建议跟进 获利很简单

2018-10-13 23:43 分类: | 阅读(0)

事物常态,人无常胜!布局的准确,能把握好一时,但是不能长久,正确的思路却可以每天的总结分析,对行情会有一个清晰的认知!很多时候,我们少的就是一个正确的思路作为引导,下面就和魏韦新老师,解剖一个正确思路的详解,获利其实并不难!





【对于思路的详细解剖,单边过后的行情是如何分析和剖析的:】



相信很多朋友在经历单边暴涨的行情过后,都会想一个问题,后面的行情会怎么走?空单被套的朋友,想着行情会不会回调一点,好空单解套;多单获利的朋友,思考着,行情是否还会延续上涨,还能不能追单?但是归根结底,所有的朋友都非常关注走势到底是如何,所以对于周五的行情都是非常的关注!



周四是一个不平静的一天,因为美股的暴跌撬动了整个金融市场,中国股市也是千股跌停,使得投资者们纷纷的寻找避险产品,迎然而上的则是黄金单边暴涨35个点,也是走出了这一年最大的一个峰值,不仅仅是我没想到,相信大家所有人都没有预料到!但是对于单边过后,魏韦新老师反而强调,最难的才刚开始出现,我们同样会想上面所述的问题,行情到底该从何分析?我们该如何把握?也是给老师出了很大的一个难题...






结合整体行情的一个分析,并且在早间的博文【魏韦新:10.12黄金能否延续走高?今日操作建议从何入场?】实时的分享,黄金单边上涨受阻于1226一线回落,收线回落在1124一线,周五早间的震荡回落,短线的一个压力参考可以判断,上方的压力位则可关注1226一线!黄金的单边上涨,但是中间时间段会有一个回调蓄力,关注小时线,回撤以及冲高的压力位在1214-1215一线反复的试探,并且1214一线是前市持续震荡的一个关键压力点,顶底转换,下方的短线支撑位魏韦新老师也是关注1215一线!这样在结合强调的,单边行情过后,早间无延续,并且结合来看,单边过后往往会有一个修复的时间,所以魏韦新老师也是重点强调,周五不要期望太大的一个单边行情,实时的关注一个区间走势,实时的行情也是和魏韦新老师判断的一致,区间的一个震荡,没有很大的一个出入!



有的朋友可以问,魏老师,你周五是如何布局的呢?在这里,魏老师说明一线,周五而言没有去盲目的布局。对于单边行情后,我的一个思路重点是放在如何的把握后面的行情走势,没有一个集合和参考点,所以在周五重点是对行情的一个判断和分析,没有去盲目的布局。当然,思路的判断也是证明了魏老师判断还是正确的,对于后面的工作开展也是起到一个参考和借鉴的作用,这才是最大的收获!分析师,不是说每天的布局就是厉害,合理的做好一个准备工作并且不断的完善一个布局和规划,行情是不断的变化,获利的机会也是每天都会产生!有一时的准备,换取长期的获利,你会如何取舍呢?这也是一次合理的调节,不是吗?






【那么对于手的多单以及亏损后,如何的布局挽回亏损?】



相信很多朋友面对黄金的诱空,也会有空单的跟进,想着会有一个回撤的空间去挽回亏损,但是实时的一个行情却没有给我们这个机会,导致手上的空单没能及时的止损出局!以及扛单到感觉不能坚持的时候,咬牙割肉的,造成的重大的亏损,这些的种种,都是没能够把握好一个行情的走势以及没有指定好一个风险控制的方案,相对的,面对突然间的变盘行情,导致自己造成套单和扫损,那么对于接下来的行情,如何的把握:



首先是对于手上套单的朋友:短线而言,黄金的一个单边冲高!面对一个单边行情后,短线而言,波动的空间并不大,会有一个震荡修复整理的节奏,会有一个时间周期的喘息,所以手上套单的朋友可能短时间内不能完美的解套和布局。毕竟实时的行情不给机会,没有空间,解套也没有途径不是吗?



对于多次扫损的朋友,上面的文章也是表明了一个重点,我们需要的是一个方向和清晰的思路,整体的方向对了,在去顺着这个方向和思路去布局挽回亏损,这样才能不被行情的变化而导致屡次被扫损!你需要是无非是如何的把握行情分析,如何的去判断方向,这些魏韦新老师每天都会分析和策略的跟进,你还怕没有思绪和思路吗?实时的一个指导,盈利的累积,还怕无法挽回亏损吗?






【到底是思路重要还是频繁的操作重要?我想,是获利最重要吧:】



这几天的行情大波动,和很多朋友实时的交流,归纳了一个问题点:面对黄金我主要是把握不好一个思路和方向,以及如何布局一个进场点位,导致获利不理想而且还会频繁的亏损!那么这样的问题,不知道大家有遇到吗?师者,传道受业解惑矣,那么魏韦新老师结合行情的一个分析,用实时的行情去解惑!



整体的一个行情,我们把握的思路是区间的来回,方向的把握是震荡上行还是反弹回落,这个就是我们的思路。思路有了,在去判断一个方向,结合前市的行情关键点位作为依据,那么布局也就简单了,不是吗?因为行情简单的来看就是多空的来回,把握好这个动向,再去布局,是否获利会更加的有把握呢?前面的文章也是强调,关键的不在于魏韦新老师获利多少,而是在于如何把握这个获利思路,思路方向有了,布局的点位也就自然而然的出来了,不是吗?你是否也会有相应的问题点,还是正在面临这样的问题点呢?



魏韦新老师每天会有实时的思路分析和分享,会有行情的一个判断和把握,会有一个实时的建仓和布局。当然,没有说可以百分百获利,但至少,你不会再无止境的亏损!也不会在无头绪的布局!或许,出门遇贵人,眼缘遇良师呢?



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved