杜家升:11.9黄金看好先跌后涨,围绕1215一线多_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:11.9黄金看好先跌后涨,围绕1215一线多

2018-11-9 11:03 分类: 黄金 | 阅读(2)

杜家升:11.9黄金看好先跌后涨,围绕1215一线多

11.9黄金、原油——早盘解读

昨日黄金行情偏向于弱势震荡,整体6个点的区间涨跌幅,今天凌晨3点的美联储会议纪要没有什么意外,符合预期 。

主要表现:

1、委员们一致同意维持联邦基金利率不变,同时维持贴现率和超额准备金率不变;

2、加息前景:重申将进一步渐进加息,与经济持续扩张、就业市场强劲及通胀目标相一致;

3、 经济状况:经济、就业增长强劲,劳动力市场表现强劲,近期经济风险“大致均衡”。

由于美联储继续维持偏鹰加息的态度,导致美指大涨走高96.7一线,但黄金仍处于1220-1226的区间震荡,再一次确立了1220的支撑强劲,由于是周五,变盘和变动的概率大,所以日内还需围绕1218-1220这个两个点的防守展开操作。思路上更多偏向于先弱势,后反抽的走势,也就是日内看好先空后多的操作。


1、跌破1220,可能进一步走向1216/1214的低位,所以日内跌破1218,反抽1218-1220参与空单,损1223,目标1216/1214。中期关键位置还是在1212/1210的支撑,若1210跌破,可能进一步到1205/1195的位置了。当然具体还需看点位的防守。

2、持续围绕1218(谨防下探1220回升虚破的走势)上方运行,可考虑轻仓多一次,稳健者放在1215-1217去多,止损放在上一轮大阳的起涨点1214,上方关注1226的压制。

在窄幅区间的走势,需要耐心等待,采用观察操作是比较合理的。建议仅供参考。具体以杜某(嶶/信:djs1778)实时解读为主

原油:

原油阶梯式下跌,日线已经9连阴,空头犹如崩盘般,跌入3月以来的低点,日内重点关注61.2-61.5的防守位置,具体建议是61.2-61.5参与空单,损0.3个点,目标看向60.2


日内60.3的低点,未破可轻仓多。损60即可。

以上建议经供参考。更多杜某(嶶/信:djs1778)实盘操作为主

改变现状,扭亏为盈,话虽容易,但重在执行,不管是方向点位的把握,还是心态的沉淀,都需要时间去磨练。所谓思路决定方向,方向决定点位,点位的选择上也很重要,三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。

那么如何才能做到稳健,有条不紊呢?

稳健有三,1、点位选择;2、仓位控制;3、单量控制

很多人失败在点位选择不佳,进场后,多空两难,导致赚一两个点火保本就要出,也有人仓位放很大,亏一单就回到解放前,更多的是频繁操作,想做一个市场的佼佼者亦或是市场的掌控者,多完就反手空,空完又接多,错了就锁仓,对了就快速出,到头来手续费消耗不少,赚的不还如一单亏,导致小赚大亏的结局,利润不见多,单子却做了很多。

那正确的做法应该是,选择强支撑或压力附近去开仓,仓位控制在1-3成,单量控制在1-2单/天,且方向不要多变。

回顾我们近期的操作:

所谓跟什么人就做什么单,在什么环境,做什么交易,在什么行情,就做什么方向,化繁从简,很多人忙于高估低渣,多也做,空也做,小赚一点就出了做反手,亏了就扛或锁仓,没扛对趋势就死扛,这样到头来竹篮打水一场空,总想抓住行情的多空波动,殊不知市场瞬息万变,跟错趋势,就会让自己陷入被动。

做交易不要怕没行情,更不要怕止损,而是怕犹豫不决,不严格执行。所以对于今天1223的多单,拿稳,上涨需要时间,不要被短期的跌势锁迷惑,坚持思路,严格执行,才能避免小赚大亏的结局。


单不在多,精准就行,利不求大,稳健就行,黄金杠杆交易,利益与风险共存,在寻求大的收益时,风险无疑也在扩大。看涨的思路一直在延续,一路上可能有很多人质疑,但真金不怕火炼,一路走来,让行情来判定,让收益来验证。最好的实力证明就是你质疑我的时候,行情和盈利打了你的脸。所谓守得云开见月明,这个市场不缺乏老师,但缺乏有实力的,实力不需要去证明什么,就如同近年表面上看生意越来越难做,其实是各行业越来越职业了,越来越精益求精了。看起来是在洗牌,实际上是在洗人,淘汰了没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真才实干,踏踏实实真正做事的。有人退出--品牌如此,生意如此,各行各业也是如此。浮躁的社会,更应该静下心来学习!真正的危机不是金融危机,而是道德与信任的危机---靠谱、稳健才能赢!

文/杜家升(嶶-信:djs1778)



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved