美联储维持利率不变 黄金很可能探底回升冲高 警惕非法平台_guoruofeng_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

美联储维持利率不变 黄金很可能探底回升冲高 警惕非法平台

2018-11-9 11:41 分类: | 阅读(0)

——消息面解读——

周五凌晨3:00公布的利率纪要显示,美联储委员一致同意维持利率不变,重申将进一步渐进加息。但美元却似乎没有获加息预期提振,反而先短线下挫了10余点,这是为何?

原因主要在于,在本次声明中出现了一个明显的说辞变化。美联储表示,与今年早些时候相比,企业固定投资增长有所放缓,这可能意味着会拖累未来经济成长。这一言论略显鸽派。

不过分析指出,除此之外,美联储没有发出任何其他警告,且近两次声明几乎一模一样,声明没有变化就意味着美联储的加息轨迹没有变,还是预计12月将加息。美元因此再度反弹,金价也跟随宽幅震荡。

值得注意的是,隔夜在市场等待美联储利率纪要之际,沙特方面的一个消息也非常耐人寻味。周四WTI原油收盘进入熊市,较10月高点下降21%。多个迹象显示原油供应或远超预期,欧佩克+此前也宣布因担忧供应过剩而开始计划减产。

不过就在欧佩克与俄罗斯将于11月11日在阿布扎比举行会议之前,沙特方面传出了正在研究欧佩克解体的消息。据华尔街日报,沙特政府资助的顶级智库正在研究欧佩克解体对油市可能产生的影响,此研究着眼于欧佩克解体对油价及沙特经济的影响。

而值得玩味的是,美国总统特朗普日前才声明不喜欢欧佩克垄断组织,转眼之间沙特就在研究欧佩克解体了,这似乎也太“听话”了一点。无论如何,如果欧佩克真的面临解体风险,油市的不确定性将进一步增加。

——11.9黄金内参思路——

在美联储政策声明发布后,国际金继续维持低位震荡,仍徘徊在低点附近。美元指数则短暂下行之后最终收涨,终结三连跌,涨至一周来最高水平。昨日盘面反复围绕1220到1226来回运行,今日盘面打破这个区间才会带来延续,早盘延续下跌无非厚非,欧盘延续性是关键,下方支撑关注到1216附近,上方压力位看1226,1222上方考虑短空看1216,多单结合欧盘走势在定夺,倘若欧盘延续弱势,美盘反弹继续空。

——11.9原油内参思路——

原油昨日继续低位放量下跌。反弹最高至62.40承压。美盘时段破低后没能止跌回升,最下探60.40.且收盘在低位,连续低位20美元的弱势震荡下跌。趋势看空,但位置没进入到。做多吧又有点逆势。进入低位诱空慢跌阶段。下方周线的支撑仍在58.50区域。大周期的强支撑。可能并不一定会完全触到,所以空单最好是在此位上方及时出局即可,同时给到58.50-59.0区域重点反手做多看回升。日内短线压力在61.30-61.40.

原油交易思路——

(1)61.3-61.40附近短空  损61.85  目标60.30-60.0.

(2)下方见58.50-59.0反手做多 目标63.0-65.0.

  当下市场人心惶惶,说到底还是非法平台的事,最近很多人都说被黑平台骗了,账户也被冻结了,直播间老师联系不上,客服也失踪了,甚至有些倾述时还哭了,为此我也感同身受,当下我还是不耐其烦提醒大家的是:选择不对努力白费,贪小便宜只会让你损失惨重,世界上没有白费午餐,你贪图人家低手续费的同时,人家看中是你的本金。

  文/郭若枫、微信:grf310

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved