李多颖:11.9原油为何跌跌不休?欧盘原油行情走势分析_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:11.9原油为何跌跌不休?欧盘原油行情走势分析

2018-11-9 15:27 分类: | 阅读(0)

一直以来,多颖多数时候都在做黄金走势的分析和交易指导,对于原油方面并没有太多的关注,不过近期有原油投资者找过来咨询,多颖关注了一下,发现原油在过去一个多月中一致维持跌势,从10月初76.8的高位,到目前维持逼近60关口,跌幅惊人;这几天市场上关于原油的消息繁多,高位多单被套亦或是在60关口抄底的声音不断,因此多颖今天抽时间也简单写一点关于原油的分析,希望给到市场原油投资者一些帮助。



原油消息面上的关注焦点是美国原油产量,EIA报告显示美油库存连续第七周美国原油库存增加后,油价跌至近八个月低位;同时上周美国产量也创下历史新高,达到1160万桶/日,创下周度最高纪录;尽管中国贸易数据显示,10月份中国石油进口量创下历史新高,达到961万桶/日,但投资者对可能出现供应过剩的担忧,抑制了这一利好;美油库存增加、对伊制裁力度减弱和OPEC生产过剩,三方面因素叠加在一起导致油价暴跌;值得注意的是,OPEC-非OPEC部长联合监督委员会将于本周末在阿布扎比举行会议,计划削减产量,为市场提供支撑,但原油的抛售似乎是不可阻挡的;据悉沙特阿拉伯和俄罗斯正在就推动约二十多家石油生产商削减产量进行谈判。



综合基本面上,原油价格主要的下行压力来自供应增加和经济放缓担忧,短期原油似乎已经进入熊市,截止周五(11月9日)油价已连续九个交易日走软,逾四年来最严重的跌势;可以说,原油市场基本面存在多重利空因素的压制,目前油价持续走弱,60美元关口岌岌可危,而且今日周五,本周原油价格料录得连续第五周收跌。






-------------------------------



原油技术面上分析,油价目前处于单边下跌走势 ,不过临近周末,需要提防短线空单在60整数关口的获利了结情况;另外,OPEC部长和盟国将于周日在阿布扎比举行会谈,讨论包括明年再次减产的选项,也可能会促使部分空单离场;尽管油价不一定大幅反弹,但新的利空出现前,短线下行空间比较有限。



原油技术面周线图显示,本周结束后,原油有望连续第五周收跌,空头强劲;而日线图上,原油日K线持于5日均线和布林带下轨构成的下行通道中持续下行,布林带轨线向下发散,均线方面则空头排列;可以说当前原油技术面信号普遍偏向看空。只是KDJ低位钝化严重,RSI也严重超卖,60整数关口也存较强的支撑,短线继续提防空头回补情况,初步阻力5日均线61.5附近,10日均线阻力在63.18附近。另外,多颖提醒投资者需要留意本交易日的收线情况,如果能收盘于5日均线61.5上方,则有望形成看涨吞没信号,这将增加短线见顶信号;或者录得带较长下影线的K线,也会增加短线见顶信号。若意外下破60整数关口,则关注下破的时间,如果停留时间超过1小时,则可能会进一步跌向2月14日低点58.2附近。



至于今日操作上,多颖仍然建议顺势维持高空思路,日内原油反弹61.5附近空,防守62,目标下看60-60.2;(以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考,更多实时建议可加入多颖实盘获取,操作方面注意风险防控!多颖独/家编撰,请勿抄袭!)



-------------------------------



为何,总有人在盈利的时候错过,其实是过于大意,也是借口太多,或者仓位不一,赚钱的时候做了1手,亏损的时候却干了10手,这样的差别肯定会带来很难挽回的盈亏差,一定要统一交易的手数,而且永远不要“自以为”或者“我感觉”用类似的判断来交易,这是多数新手常犯的错误,始终记住,行情的大小决定了你盈亏的时间周期,而真正影响盈利的是方向与仓位的拿捏。



有时,掉坑里之前是自己挖的,对的时候各种的理由或者担忧,让机会在眼前稍纵即逝,考虑的太多反而是一种自卑的表现,看似为了寻求更正确的答案,反而暗示了一种不能够自我决断,不敢自我肯定。当你看不懂、看不明白时候,任何一波行情涨跌其实都是遭罪,永远不要把交易的失误转嫁给别人,去掉止损,放大损失都是自己亲手造的孽,当你有一天不再这么轻易的原谅自己,那么就证明你已经成熟了!



千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!



-------------------------------



文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5 在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved