段浩雨:11.9周线收官晚间黄金走势分析及操作建议!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:11.9周线收官晚间黄金走势分析及操作建议!

2018-11-9 17:00 分类: | 阅读(3)

段浩雨:11.9周线收官晚间黄金走势分析及操作建议!



下午好!我是那个始终活跃在投资一线的段浩雨。水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人。


我是段浩雨,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。




美联储11月利率决议维稳符合市场预期,美联储对经济的乐观情绪使得12月加息概率再度上升,美元受到提振并触及一周以来最高水水平,黄金再度承压下,目前正在测试短线关键支撑。本交易日,投资者还需关注美联储官员讲话以及美国PPI、密歇根大学消费者信心指数等数据。美联储公布11月利率决议维持其基维持准利率在2.00%至2.25%之间不变,美联储会委员们一致同意此次维持利率不变的决定。同时政策声明还决定,维持超额准备金利率在2.20%不变,维持贴现利率在2.75%不变,预计进一步渐进加息。



黄金走势分析



周四震荡回落收低,整体空间不大,开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1220低点。破了前一日低点且没能收复收盘,尾盘时段就收盘在1223附近。日图收盘小阴线。美元反弹收复失地,打压金价收低。日图收得不算强。此前低位回升的单阳线也快被吐回来了,进入夹角区间震荡,相当于本周一直在冲高回落收低。临近周线收官之作,看能否下探回升收高周线,这样下周才能去冲高破高。日线和短线图目前显弱,但周线仍能决定趋势。耐心等待周线收官;短线图:4小时徘徊式的震荡回落,本周已经走到周尾,实质空间上不算,此前从1211的上涨至1237.目前回吐也是在低点上方,短线1211不失守还不好看空。毕竟指标已经拉上去了一部分,有点震荡的迹象,关键看周线。日图布林道开始收口,周初连续上探上轨1235承压,目前靠近下轨处。1218.今日还是会形成支撑,虽然短线图看上去偏空,但震荡行情收复起来也很快,亚盘弱。欧盘反转,美盘回升的机率时有发生。建议下方回调至1218-1216一线做多,止损4美元,目标看1224-1226一线,破位建议继续持有;建议上方1224-1226一线做空,止损4美元,目标看1218-1215一线;破位看1211一线;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


新手实际操作中的做单技巧和思路




1、见位做单,破位止损:



如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。



2、破位做单:



当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。



3、重要反转点方可做逆市单:



在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。



健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。


偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!




本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved