郑赢利:11.9黄金市场想要盈利的方法及思路_郑赢利_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:11.9黄金市场想要盈利的方法及思路

2018-11-9 19:33 分类: | 阅读(1)

郑赢利:11.9黄金市场想要盈利的方法及思路

郑赢利官薇JC129888

近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资朋友的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资朋友。


这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资朋友面临的现状。


有人说黄金投资极大考验人的心态,什么止损,控制仓位的大道理谁都懂,什么操作计划,什么风险控制,开始计划很好,但是到头来还是杂乱无章,投资犹如做人的道理一样,大道理一说谁都懂,但真正能做到的又有几人呢?


有些人总以为市场艰难,赚钱难,一问旁人都是亏钱,但其实并非这样,难是另外一回事,郑赢利官薇JC129888认为关键是你花多少精力进来学习,同一个市场,同一个梦想,投资不如意,心有不甘,只因自己不够强大,没有一本万利的生意和工作,各行各业都是如此,成功的人多吗?一群人也就那么几个,只有坚持自己的路,才能走得更远,你拿不住单子,别人拿住了,这就是别人比你优秀的地方。你没控制好仓位,别人控制好了就是成功,所以别想着别人为什么能获利,那是别人在挣扎中走了过来了,在面对亏损时及时止损,在面对盈利时拿住了,任何事情的成功背后都需要付出努力,那就是别人没能做到的,你做到了。


就拿黄金来说,黄金除去特殊的消息面及数据行情,一般一日波动在10-15美金,比如每天操作三单,下方支撑买多,上方压力买空,每天对两单,不多贪,5-6美金出局,除去点差和手续费差不多也是10美金左右的利润,这个是大部分时候都有效的,接着就是看个人技术;再操作一单,对了还是赚4-6美金,错了止损4美金,那么即使错了,一天的利润也在6-8美金,若是对了,一天的利润则是10美金左右。


交易实现稳健获利的关键在于如何控住风险并保住本金,只有在保证本金的基础上才能谈利润,没有本金一切免谈;那么我们如何控制风险,控制风险的关键在于合理止损。止损是在交易过程中自然产生的,是投资朋友保护自己的一种本能反应,市场的不确定性造就了止损存在的必要性和重要性。成功的投资朋友可能有各自不同的交易方式,或是说交易体系,但止损却是保障他们获取成功的共同特征。投资本身没有风险,失控的投资才有风险。学会止损,千万别和亏损谈恋爱。止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的,建立合理的止损原则相当有效。


郑赢利认为:谨慎的止损原则的核心在于“不让亏损持续扩大,坚决并严格执行止损体系”。而不谨慎、不合理的的止损设置实际上就是投资亏损出局的一张飞机票,其破坏性远远大于其为投资本身带来的保护性。一次相遇,一段缘分;一份信任,一次机会;一次选择,一次改变。郑赢利与你一起见证下一个奇迹时刻!

本文由薇亻言公众号“郑赢利”撰写

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved