宋阳峰:11.9黄金原油空单大获全胜,美盘反弹继续空!_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:11.9黄金原油空单大获全胜,美盘反弹继续空!

2018-11-9 21:56 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:11.9黄金原油空单大获全胜,美盘反弹继续空!



天才制定的策略,若由蠢才来执行,一样会导致失败



黄金今日给了两张空单,早盘1222.5,如期下跌至1218下方,欧盘反弹1221.5继续空,再次下跌至1218一线!收割7美金!你以为这就结束了吗?原油上篇文章中宋阳峰很明确的告诉你60.6空单已经进场,没有进场的统统进场,破位60加仓空,原油如期下跌至59.2一线!14美金完美收割!镑美1.305空直接下跌至1.299位置!6美金又到手!日内直接斩获27美金!本周最后一个交易日,美盘必将再给神单,续写神话!跟对人做对事,跟我宋阳峰有肉吃!



今天对于黄金,宋阳峰已经发了两篇博文来强调黄金的下跌走势了!如果你还在做多,如果你有收益,那我恭喜你!但是我要告诉你的事,刀口舔血的事少干,没有那金刚钻,小心接飞刀时把手剁没了!


黄金依然维持1224下方看跌的观点不变,我是这么分析的也是这么做的,1221.5的加仓空单就是最有力的证明,下方继续看1212位置!美盘还没进场的,破位1218继续跑步进场!当前回调下跌还没有到位,抄底的事情暂时不需要考虑!



美盘操作思路每日在线指导V-信:syf884:





黄金1220空,保护1225,目标1215-1212;



原油现在还有再嚷着抄底的吗?多头请站出来发表一下获奖感言!宋阳峰本周已经强调了不止八百遍的空!上一篇博文里60.6的现价空单还言犹在耳!你还去做多,莫不是家里有矿?


原油继续下跌,60.4下方继续给我做空,激进者当前59.7直接进空,稳健者可以观望!下方还是那句话,深不见底!不设止盈!有空单的给我拿住了!原油请你抛掉所有的幻想,所有的技术分析,只记住两个字“顺势”!



美盘操作思路每日在线指导V-信:syf884:





原油59.9空,保护60.4,目标59.4-58;



天才制定的策略,若由蠢才来执行,一样会导致失败



【投资亏损不可怕,遇事解决一直是宋阳峰的一贯作风!(市场利润常有你能否抓住)】



网络文章上看涨看跌的声音永远不少,你在其中寻找查看投资建议,最终目的都是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?(当然亏损除了自身投资的原因,还有平台问题,阳.峰个人对平台都有熟悉了解,如果有这方面的问题也可以咨/询宋阳峰)



近期行情方面不管是黄金还是原油。行情动荡还是比较大的消息面,数据面对行情的刺激也是非常频繁的。面对这样的行情必然有人成功,自然有人失败。那么失败者要从自身找原因。当亏损时,请不要急于挽回损失,急着操作是错误的选择,需要时刻警醒自己寻找亏损的原因,宋.阳.峰也是时刻如此警醒自己!


有很多亏损的投资者找到宋.阳.峰寻求帮助。根据我的了解,部分投资者可以说对市场只是一知半解,甚至有一些投资者连消息面和数据面都不知道。这样怎么做的好投资。还有的投资者就很可惜了,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子往死里抗,甚至有的明明是赚钱的单子要扛到亏损出局。导致赚少亏多。这样的操作手法以及风控意识,就请你好好冷静思考一下亏损原因



我相信,吃过这样一遇到单边行情就亏损套单,自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者有的老师让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让学员一单爆仓!



我是宋阳峰,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以关注宋阳峰。



文章的篇幅有限,宋阳峰不能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与阳.峰沟通交流



本人08年进入金融行业,专注现货黄金、国内原油的投资分析,实战经验丰富,交易风格稳健。擅长中线趋势投资,实事求是,坦诚相待,非诚勿扰。



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884



投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是宋阳峰,注定会与你风雨兼程!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved