魏韦新:11.9黄金为何暴跌?晚间黄金能否支撑1208位?_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:11.9黄金为何暴跌?晚间黄金能否支撑1208位?

2018-11-9 23:14 分类: | 阅读(2)

生活中,有些事你想不开的时候,换个角度,才会感觉生活的美好。交易也是如此,沉寂在交易中,总想问自己为什么没有做好,树开花多,并不一定结果多,而成熟的那一刻,要冒着压断树枝的风险,想要做的更好,需要跳出来,看淡了,才是真正的果。






【对于消息面的总结,我们对于黄金思路如何的把握?】



隔夜,美联储再释放鹰派信号,美元多头打响反击战:美元周五(11月9日)延续反弹的态势,最高升至96.92,剑指97关口,势将又一次挑战去年6月以来的高位97.21!黄金跌破1220,并且不断的去试探下方的一个低点!原油市场波动似乎更为剧烈:油价大幅下挫,布伦特原油跌破70美元/桶关口,为4月10日以来首次;美油跌破60关口!布油、美油已然正式进入熊市。值此油价大跌之际,沙特又曝出大新闻:沙特政府资助的智库正在研究OPEC解体对石油市场可能产生的影响。



现货黄金隔夜盘中宽幅震荡,空头在1220上方遭遇多头反扑,使得多空力量展开激烈拉锯,最终纽盘收尾仍守稳这一大关。不过今日亚盘至发稿阶段,黄金短线跌破1220,而后多头再次反扑,但是力度没有达到我们想到的预期,或许降试探下方1211下方!






【对于晚间的行情走势而言,我们所要关注的一个走势该如何把握?】



技术面上,日线上虽已经连续5个交易日收阴修正回调,但并未对上周大阳构成本质上的威胁,不过短线在多条均线压制之下,以及市场将会对美联储政策进一步消化,短期内黄金可能会有延续性的震荡回修。从4小时走势来看,近期4小时收线就一直不是很漂亮,连续收阴,价格不断刷新低点,短期内价格还有回撤需要,短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。



在来回顾趋势的布局,早盘下跌,延续性差,看反抽。午后依托1217反弹,但美盘却继续回落到支撑位一线。这就意味着前面的上升,没有一点力度。那么晚间继续回落的概率较大。短线的黄金在早间我们关注的一个支撑1216支撑破位后,晚间下方的思路也是触及1210一线极限支撑。



面对这样的行情,黄金反弹1220-21继续空,损26,目标1211-2一线;下方触及1210-11一线多,损07,目标看1218-9一线。






【到底是思路重要还是频繁的操作重要?我想,是获利最重要吧:】



这几天的行情大波动,和很多朋友实时的交流,归纳了一个问题点:面对黄金我主要是把握不好一个思路和方向,以及如何布局一个进场点位,导致获利不理想而且还会频繁的亏损!那么这样的问题,不知道大家有遇到吗?师者,传道受业解惑矣,那么魏老师结合行情的一个分析,用实时的行情去解惑!



整体的一个行情,我们把握的思路是区间的来回,方向的把握是震荡上行还是反弹回落,这个就是我们的思路。思路有了,在去判断一个方向,结合前市的行情关键点位作为依据,那么布局也就简单了,不是吗?因为行情简单的来看就是多空的来回,把握好这个动向,再去布局,是否获利会更加的有把握呢?前面的文章也是强调,关键的不在于魏老师获利多少,而是在于如何把握这个获利思路,思路方向有了,布局的点位也就自然而然的出来了,不是吗?你是否也会有相应的问题点,还是正在面临这样的问题点呢?



魏老师每天会有实时的思路分析和分享,会有行情的一个判断和把握,会有一个实时的建仓和布局。当然,没有说可以百分百获利,但至少,你不会再无止境的亏损!也不会在无头绪的布局!或许,出门遇贵人,眼缘遇良师呢?



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved