杜家升:黄金大跌多单叫苦不迭,后市仅有一次反弹的机会_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:黄金大跌多单叫苦不迭,后市仅有一次反弹的机会

2018-11-10 06:02 分类: | 阅读(2)

杜家升:黄金大跌多单叫苦不迭,后市仅有一次反弹的机会

当你点开这篇文章的时候,我理解你焦虑的心情,也知道你手持多单的着急得彻夜难眠,但越急只会越乱。相信你也有很多问题要问?例如黄金能反弹到哪?多单能不能解出来?后市还能跌吗,等等一系列一心只想把亏损挽回的问题,本文悉数都会给你解决。需要你多花几分钟时间仔细阅读。

所谓当局者迷,旁观者清,作为指导者的杜某(嶶-信:djs1778),必然要保持一颗冷静客观的大脑来研判行情,从而做出最准确的,最有效的决定和操作。

那么后市黄金该怎么走了?

从技术上来看,周线一根大阴定乾坤,大阴线直接下穿MA5/MA10/MA20这三根均线,这属于“断头铡”技术形态,主力控盘看空的节奏,上方1238/1240斐波那契分割线0.618位置依旧坚挺未能有效站上,然后下方进一步支撑将是1198/1200,也就是说下周在主力看空的节奏上,有望进一步走低至1198/1200水平。


日线虽短线受1218/1212/1206下跌低点趋势线支撑,但仍被“毒蜘蛛”的技术形态所吞噬,空头强势且有望进一步看1160/1183的趋势线支撑,也就是说后市黄金将考验1198/1200一线支撑。



4小时来看近期1238附近平顶压制,逐步走出圆弧顶的操作节奏,本周五大跌,下周或将有一波反抽的机会,点位将在1216/1220一线,反抽之后,还将延续跌势走空的趋势。


所以综上,黄金各周期偏空运行。下周将进一步延伸1200/1198的低点,操作上还需做高空。

操作建议上:依托1215/1216顺势高空,损1220,目标看向1208/1200

以上建议仅供参考,更多关注杜某(嶶-信:djs1778)周一实盘解读。

好了,杜某从客观上分析完了行情,大家心里也有数了,下周黄金还要跌至1200/1198的水平,那么我们手中多单怎么办?那么大家心里的问题是,能不能扛过来,怎么样做能减少亏损?

上文说到了一点,周五短线虽大跌至1206的水平,但有一波反抽的机会,这一波反抽的高点将是1215-1220的左右,所以这个点位将是我们操作的变盘点,也就是说,下周再1216附近就要考虑把多单解决掉,然后做空,下方看1200的水平。


这么一来1216-1200也有近16个点的空间,这是一个可以扭亏为盈的区间,倘若你3w美金,做5手,也有8000美金的利润,我相信能够挽回你此次多单的亏损,重点看你如何去把握了。对于具体操作还需根据个人单子的情况来规划决定。


改变现状,扭亏为盈,话虽容易,但重在执行,不管是方向点位的把握,还是心态的沉淀,都需要时间去磨练。所谓思路决定方向,方向决定点位,点位的选择上也很重要,三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。

那么如何才能做到稳健,有条不紊呢?

稳健有三,1、点位选择;2、仓位控制;3、单量控制

很多人失败在点位选择不佳,进场后,多空两难,导致赚一两个点火保本就要出,也有人仓位放很大,亏一单就回到解放前,更多的是频繁操作,想做一个市场的佼佼者亦或是市场的掌控者,多完就反手空,空完又接多,错了就锁仓,对了就快速出,到头来手续费消耗不少,赚的不还如一单亏,导致小赚大亏的结局,利润不见多,单子却做了很多。

那正确的做法应该是,选择强支撑或压力附近去开仓,仓位控制在1-3成,单量控制在1-2单/天,且方向不要多变。


实力不需要去证明什么,就如同近年表面上看生意越来越难做,其实是各行业越来越职业了,越来越精益求精了。看起来是在洗牌,实际上是在洗人,淘汰了没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真才实干,踏踏实实真正做事的。有人退出--品牌如此,生意如此,各行各业也是如此。浮躁的社会,更应该静下心来学习!真正的危机不是金融危机,而是道德与信任的危机---靠谱、稳健才能赢!

文/杜家升(嶶-信:djs1778)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved