杜家升:周五惨遭砸盘引发暴跌,下周黄金反弹后将延续跌势_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:周五惨遭砸盘引发暴跌,下周黄金反弹后将延续跌势

2018-11-10 06:21 分类: | 阅读(3)

杜家升:周五惨遭砸盘引发暴跌,下周黄金反弹后将延续跌势

手持多单难以入眠,亏损还在加大,怎么办?焦虑的心无法平静,后悔做错单,跟错人,后悔没能早点止损,一周下来,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生,黄金位居1200震荡未涨,后市会涨吗?能不能少亏点?烫手的多单该怎么办?

或许此刻的你,焦虑不安,但请你先冷静,行情已至此,也不是你我所能左右的,冷静才能让自己的思维更加清晰,更准确地处理烫手的多单。所以不要着急,若有缘相遇,杜某必然给你处理得妥妥的,后市行情该怎么操作呢?花几分钟看看杜某(嶶-信:djs1778)的思路和分析。

后市黄金该怎么走了?

从技术上来看,周线一根大阴定乾坤,大阴线直接下穿MA5/MA10/MA20这三根均线,这属于“断头铡”技术形态,主力控盘看空的节奏,上方1238/1240斐波那契分割线0.618位置依旧坚挺未能有效站上,然后下方进一步支撑将是1198/1200,也就是说下周在主力看空的节奏上,有望进一步走低至1198/1200水平。


日线虽短线受1218/1212/1206下跌低点趋势线支撑,但仍被“毒蜘蛛”的技术形态所吞噬,空头强势且有望进一步看1160/1183的趋势线支撑,也就是说后市黄金将考验1198/1200一线支撑。



4小时来看近期1238附近平顶压制,逐步走出圆弧顶的操作节奏,本周五大跌,下周或将有一波反抽的机会,点位将在1216/1220一线,反抽之后,还将延续跌势走空的趋势。


所以综上,黄金各周期偏空运行。下周将进一步延伸1200/1198的低点,操作上还需做高空。

操作建议上:依托1215/1216顺势高空,损1220,目标看向1208/1200

以上建议仅供参考,更多关注杜某(嶶-信:djs1778)周一实盘解读。

好了,杜某从客观上分析完了行情,大家心里也有数了,下周黄金还要跌至1200/1198的水平,那么我们手中多单怎么办?那么大家心里的问题是,能不能扛过来,怎么样做能减少亏损?

上文说到了一点,周五短线虽大跌至1206的水平,但有一波反抽的机会,这一波反抽的高点将是1215-1220的左右,所以这个点位将是我们操作的变盘点,也就是说,下周再1216附近就要考虑把多单解决掉,然后做空,下方看1200的水平。


这么一来1216-1200也有近16个点的空间,这是一个可以扭亏为盈的区间,倘若你3w美金,做5手,也有8000美金的利润,我相信能够挽回你此次多单的亏损,重点看你如何去把握了。对于具体操作还需根据个人单子的情况来规划决定。


我们之所以追寻市场,并非饭后娱乐,而是渴望胜利,我们之所以劳神伤身,不是做作自己,而是希望改善自己,改善我们原本的生活。既然胜利那么艰难,为何你还在坚持,绞尽脑汁究竟为了得到什么?又得到了什么?如果你什么都没有得到,那么请停下你的脚步,好好想想错在哪里。方向、思路、风险控制?心态?不愿意止损?死扛?还是锁仓锁死?还是跟错了人?

实力不需要去证明什么,就如同近年表面上看生意越来越难做,其实是各行业越来越职业了,越来越精益求精了。看起来是在洗牌,实际上是在洗人,淘汰了没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真才实干,踏踏实实真正做事的。有人退出--品牌如此,生意如此,各行各业也是如此。浮躁的社会,更应该静下心来学习!真正的危机不是金融危机,而是道德与信任的危机---靠谱、稳健才能赢!

文/杜家升(嶶-信:djs1778)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved