段浩雨:黄金投资亏损几十万怎么办?知道无损模式后悔莫及!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金投资亏损几十万怎么办?知道无损模式后悔莫及!

2018-11-10 11:39 分类: | 阅读(1)

段浩雨:黄金投资亏损几十万怎么办?知道无损模式后悔莫及!



凋零的不是那季节,而是花朵;成熟的不是那果实,而是岁月;南飞的不是那大雁,而是心情;牵挂的不是那日子,而是亲人,气候变凉,请朋友们注意健康!


现货黄金投资者肯定都是想着赚钱的,但是往往因为这样那样的原因导致了不同程度的亏损,有的人甚至亏的血本无归,那现货黄金投资做亏了怎么才能赚回来?




关键是看你是怎么做的,如果是你自己在做的话,有可能是你对这个市场还不熟悉,有很多东西没有考虑到,导致做单出现错误:



1.看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。



2.止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。



3.入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。



4.止盈盘放的过远。行情因各种原因未能到达**的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。



那么已经做亏了,该怎么挽回损失呢?



段浩雨提供了以下几点建议:



1,面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



2,每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,以最稳健的方法来博取最大的利益;



3,单边行情:我们以作趋势为主,补仓进场;



4,区间震荡行情:我们以短线作为主,及时离场,要果断不犹豫;



5,面临亏损心灵:心态端正,难免会遇到亏损时候



6,老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信



7,方向取决:①单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向②方向发现不对、逆转,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生;



亏损了那就先分析哪里出现问题了,然后针对问题改正之后用对方法去回本。如果是平台问题就换平台,如果是行情问题那就等待行情明朗再去做单。同时要注意控制好风险,这样才能在现货市场稳步生存甚至获利。



这位投资者多单被套加过来咨询解套,看朋友圈无损模式后,悔不当初,但是投资都有风险,又有谁真正正确的去防范呢,无损模式已经推出,让交易更简单,更省心。


段浩雨对那些亏损惨重的朋友忠告的话:不要轻言放弃。前路不远,只要谦虚谨慎,努力学习,不断进步,就有收复失地、走向成功的希望。段浩雨建议投资者们每一笔交易必须设立一个止损点。“止损线可能就是你的生命线”。在市场面前,不可能永远判断正确,人人都会遭受失败,为此我们要面对失败。除了投资交易这一职业,世上也许没有其他职业需要你承认错误。索罗斯深谙风险的重要,因此他成为驰骋世界的金融大鳄。里森固执自己的经验和教条,一味追加投资,妄图扭转大势,便搞垮了巴林银行。我们没有止损而丢失金钱的一定能堆起一条哈大公路,关键在于每次做错的时候要将损失减少到最低。另外就是加入我们的无损模式让给你的本金买份保险,只要本金还在,何愁不能赚钱!




本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved