秦梓昕:11.10黄金投资到底能赚钱吗?为何亏损的占了大多数_QZX322_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秦梓昕:11.10黄金投资到底能赚钱吗?为何亏损的占了大多数

2018-11-10 14:34 分类: | 阅读(1)

秦梓昕:11.10黄金投资到底能赚钱吗?为何亏损的占了大多数

金九银十过完了,转眼这个2018年又要过去了,而你在这一年又收获到了什么?失望!悔恨!还是金钱?我不知道是什么原因让你依然坚持在这个市场,但你一定是想要赚钱这个结果的。2018年还剩不到两个月,市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,当然能不能抓住就看你自己的选择了。做黄金投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你可以试着找下我V信QZX322,因为我确实能帮助到你!

针对目前的市场乱象我作为一名分析师说下我的观点和看法,随着国家对外汇市场的不断整顿和管理,原本是一件好的事情,越是大力整顿越好,这样会使得市场越来越干净,越来越正规,大家投资也能越来越安心,不整顿才是各位投资者的损失。但是随着黑平台的不断曝光和分析师的恶意刷单事件爆出,让整个市场都充斥着恐慌感,使得投资人无法再相信炒黄金到底还能不能是正当投资,还能不能赚钱?分析师还能信任吗?等等一系列的问题。

在这里我想大声的告诉市场,告诉各位投资者,外汇市场存在不是一天两天了,存在了将近二十年的时间,一个行业的存在绝对是有它存在的意义和原因。外汇市场是个大舞台,无论黄金原油等等都只是舞台上的一个品种,汇市开放是我国的投资人和全世界的投资人之间一场博弈,同时也能显示国家的资源状况的一个平台,这样经济才能流通的更快,才能使我们更快的和国际接轨。在这个市场的上的人千千万,世人熙熙皆为利来,世人攘攘皆为利往。一定是有利润才会有广大的投资朋友来做,至于能不能赚钱,这个市场是最公平的,舞台太大没有任何私募操作,能否赚钱各凭本事,跟上梓昕V信QZX322赚钱的不在少数,怎么能说这个市场不能赚钱了呢?

关于平台方面,我只想说一个巴掌拍不响,有黑平台,同样也有是非不分的投资客户。扪心自问如果各位投资人,选着平台的时候只看重分析师实力而不去贪图平台之间的手续费区分和点差等等因素,我相信黑平台很难壮大。多半都是投资朋友因为一点蝇头小利的低手续费才上了钩,难道来市场是为了手续费来的吗?再者现在做什么不收费呢?价格低的不合理你都敢信?一分钱一分货,这句话永远都不会过时。随着国家的不断整顿,这些见不得光的平台慢慢都会消失,至于有没有正规的平台,我只想说现在打击力度这么大,没人会顶风作案,能留下的平台都是正规的。

最近市场上很多名家都消失了,微博上面没了踪影,电话打不通,微博也全删除了,中金也看不到,有些旅游去了,有的卖书去了,在这里我不点名大家心里也清楚。为什么呢?不做亏心事你怕什么呢?自然是做了昧良心的事情,为什么我还在这里呢?因为身正不怕影子斜。在国家大力整顿的同时我还能在这里给大家谈论,足以证明这个市场还是有真正的分析师在给广大投资者谋福利的。每个行业出了问题都会有整顿,药品安全,食物安全,疫苗问题等等,所以各位要坚信这个市场是有正义的分析师为大家谋取福利的。

最后我想说,一个市场的进步不能单单依靠国家来整治,更加需要我们大伙儿一起努力维护。只有维护好了我们的市场,我们才能在年底收获我们想要的利润。

当投资收益变得越来越难,你必须想办法去改变,但这个过程必将是艰难的。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,你是否会考虑一下呢?

本文作者:秦梓昕

σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322

作者赠言:未来不迎 过往不恋

撰稿时间:2018/11/10

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved