段浩雨:下周黄金走势预测及操作建议,中长线如何做单?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:下周黄金走势预测及操作建议,中长线如何做单?

2018-11-10 22:54 分类: | 阅读(1)

段浩雨:11.11下周黄金走势预测及操作建议,中长线如何做单?



你总会遇到和你一样的人,他们和你一样有着梦想和坚持,不要活在过去,耽误了未来也辜负了现在。利润如果是一把梯子,双手插在口袋里的人是爬不上去的,所以盈利的时候别急着追捧多交流,亏损的时候别急着指责多沟通!


市场动态解读:




消息面来看,美国劳工部公布了最新的数据,美国10月PPI月率增长0.6%,高于预期和前值的0.2%,创下2012年9月以来最高水平,浩雨认为,这暗示美国在夏季的放缓之后通胀可能会加速增长。10月的总体价格增长受到服务价格上涨的推动,服务价格上涨0.7%,是自2016年初以来的最大单月涨幅。



此外,今天凌晨美联储在政策声明中重申,渐进加息的路径没有改变,加上美国PPI数据依然强劲,令市场仍预期12月美联储将继续加息,黄金因而承压。



值得注意的是,随着美国中期选举的不确定性消退,黄金价格已连续六天下跌。据路透报道,即便贸易战阴云密布,市场仍继续青睐美元和风险较高资产,导致第三季度黄金下跌近5%。



周一黄金走势分析及建议



黄金本周整体冲高承压下跌,周初黄金高位区间震荡,周三晚间黄金上涨1236美金承压下跌,周四周五两天延续下跌,其中周五晚间跌破前期低点1212美金,最低下跌触及1206美金,日线高位连续收阴,周线报收一根实体中阴K线,整体跌幅近30美金;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金小时图走势分析,黄金本周冲高1236美金承压下跌,带动小时图布林带整体向下运行,整体弱势下跌。黄金在周五早盘延续弱势走势,开盘1223美金承压一路阴跌,晚间在跌破1217美金加速下跌,最低下跌1206美金新低,收盘1209美金。黄金下周一整体延续看弱势回调,操作最重要的就是要顺势而为,但这也是最难做到的。小时图黄金下周一上方压力看1215美金附近,下方看1204美金支撑。




黄金周一1215美金做空,破1220美金出局,下方看1207-05美金



中长线短线如何做单:



段浩雨认为,短线的交易就是要靠精准把握来盈利。长线的话只要顺势点位稍有偏差不影响,短线要求就高了,点位不好会直接影响的止损的大小,最失败的一种做单是扫了损然后朝着对的方向走了,如果你经常那样,建议朋友们可以跟着段浩雨的策略操作,在浩雨这里我们每单都是充分思虑才做的,少数亏损那就是消息面及突发原因影响方向有变。这样也侧面体现了为什么浩雨的客户基本都是获利的一些细节因素。


段浩雨忠告:很多投资朋友经常听到浩雨老师一直在强调顺势而为,把握好趋势。只有趋势的把握才能给投资者带来最终的利-益。可惜的是,很多朋友还不是很明白,甚至还会有所疑问,为什么浩雨会对投资朋友的资金有所要求,1、2万美金也不过就是进场标准。在这里浩雨只用“风险把控”这四个字就能让大家明白这个道理。我们的要求,就是对大家的资金负责。包括我们中长线的单子资金标准更是要严格,但凡做过投资的朋友都能明白,风险投资,利益与风险并存,那么我们就必须要有足够的资金去抗这些风险,精准的布局,顺势操作,合适的配合最终才能获得同等的回报,添加段浩雨可以获得全套技术指标教学。




本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved