无损模式:炒黄金总是赚小亏大为什么你还不放弃?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

无损模式:炒黄金总是赚小亏大为什么你还不放弃?

2018-11-11 20:56 分类: | 阅读(1)

无损模式:炒黄金总是赚小亏大为什么你还不放弃?



文/段浩雨dhy776



黄金投资成为国内金融投资市场越来越受关注的投资品种,炒黄金也并不在再是什么新鲜词汇,跟炒股一样逐渐走进大众的视界。但是交易过的人都知道,黄金交易是暴利的,几天就会让你翻仓,当然也会让你爆仓;但是往往赚钱的时候没有出来,最后总是亏钱走人,这是什么原因呢?浩雨就说说自己关于黄金投资交易亏损的原因的看法:


一、赢时惶然,输时放任。




有些投资者在方向判断正确,盈利时反而心里不安,担心市场方向会逆转,结果往往在大势展开之前,急急忙忙地获利离场,事后才惋惜:原来白己才赚了个“零头”;而在方向判断错误,亏损则心慌意乱,不知所措,在“等等看”心理的影响下,任由市场发展,结果越陷越深,无法自拔。而成功的投资者往往是,把握市场大的趋势,井在关键性位置上留下止损,在赢的时候顺势而上,在输的时候及时离场尽量的延长盈利的幅度,而把损失控制在自己计划的范同内,这也是一种简单的黄金交易策略,这两种不同的操作导致不同的结果,也是为什么成功投资者能够在相同的赢输概率上不断盈利的主要因素。



二、人云亦云,盲目跟风。



问一些投资者入市的依据是什么?结果令人惊讶,超过50%以上的投资者的回答是,“因为大家都这么说”,而相信这样的调查在某些地方的比例还会更高。投资者未经具体分析,思想上既无法把握,操作上也没做出任何准备,看见许多人在买入或卖出,便跟随入市,结果往往是钱没有赚到,陪着亏钱倒是常事,然后再安慰自己――“不止我一个,很多人也亏了”。人的多少不是问题,关键在于能否盈利。因此,人云亦云、肓目跟风同样是一种错误的操作方式,投资者要善于独立思考和计划;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。



三、高价买入,低价卖出。



有些投资者想买卖黄金,但在某个趋势未结束以前,却左思右想、犹豫不决,等到趋势大幅反转,黄金价格被大幅抬升或者大幅下压时,便急急忙忙赶着追市,往往买入的是当时的最高价,卖出的是当时的最低价。而有另外的一些投资者,经过分析和计划,想等到某个价位进行操作,但好不容易等到价位到达时,却不敢按原计划买人(卖出),担心方向错误。结果价格在短暂徘徊之后大幅上升(下降),于是急忙修改计划人市,不但错过一个良好的入市时机,而且由于匆忙人市,往往导致亏损。


以上就是关于黄金投资交易亏损的原因的介绍,也是浩雨收集和自己的一些看法,其实大家也可以想想交易多空,两个方向最低都有50%的盈利机会,只要运气不是差到爆,一般都会可以做到盈利的,那么为什么会有很多的人亏损呢?其原因无外乎就上述说的,尤其是贪,盈利时不走,亏损时扛单,交易大忌。所以最终交易的亏损源头在于自己,控制自己就是控制欲望,也就控制了盈利。








本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved