魏韦新:11.12周一黄金操作建议思路分析?关注1202一线_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:11.12周一黄金操作建议思路分析?关注1202一线

2018-11-12 06:50 分类: | 阅读(1)

水至清则无鱼,人至察则无徒。完美主义者最大的悲哀,就是活得不真实。在真实的世界里,有苦有乐,有酸有甜。人活着最大的乐趣,就是从痛苦中把快乐找出来。什么都追求好,是一种积极的思想,却不是最好的活法。你随和,生活才随和,你跟我,交易才顺利。






【对于黄金的走势总结,黄金的弱势下行如何提前的把握判读?】



回顾上周的黄金走势,整体的方向而言相信大家都是比较吃惊的,在黄金周初的震荡走高,并且回撤1222一线再次的反弹走高,最高也是触及1236一线回撤,虽然不断的承压下行,最后周五的收线也是在1209一线的低位,不得不说,黄金的一个对多空的来回洗盘行情,让大家是深受其害吧!不管是多空的来回被损,还是来回的追单,或者说是一个盲目的抄底,都是导致自身没有达到一个很好的盈利,不是吗?



我们就拿最近的黄金走势来看,美元的一个强势走强后,黄金应声下挫。在周初时,魏韦新老师在博文里就强调,谨防黄金的一个回撤,但是黄金延续的走强,使得回撤的力度不够,让大家都难以把握。但是一直关注魏韦新老师的朋友很清楚,黄金的一个关键点位的得失情况,在上方1236位魏韦新老师分析的形成了双顶阻力,短线的冲高不破的情况下,依旧是弱势下看,不知道你是如何判断的呢?魏韦新老师和朋友实时的交流,关注后的一个建仓下看,不知道你把握的如何呢?不懂就问,不会就学,获利也就这么的自然而然了,不是吗?






我们在来关注一个周四和周五的一个思路参考,黄金的一个冲高走低后,连阴下行后,黄金的一个方向我们同样的顺势下看,并且魏韦新老师在博文里也是实时的跟进,点位的判断以及思路的分享,不知道你把握的如何呢?虽然我们有时候会想,黄金跌了这么久了,是时候该反弹了吧,但行情并不能走出我们想要的方向,总是和自己布局的方向相反不是吗?每当你遇到这样的情况,你该如何是好呢?又该如何的把握获利呢?






面对这样的情况,相信大家不是被损就是被套,认为这样的行情是否总是和自己在作对?这样的情况是否可以避免呢,相信这也是很多朋友在考虑的一个问题点了!魏韦新老师这里可以很肯定的告诉大家,是可以避免的!相信很多时候我们不仅仅是缺少一个布局进场的点位,而是在于一个整体的思路和方向,对吧?很多时候自己布局了都不知道是否会获利,不仅仅因为自己没把握,更重要的是,自己缺少一个信心吧?



魏韦新老师每天都会有思路的分析和趋势的把握共享,不仅仅是能给大家一个明确的方向,更重要的是能给大家一个信心,不是吗?



【对于黄金的分析,我们先关注一个美元的走势,美元下周的方向如何把握判断?】



回顾上周的美元行情走势,美元快速冲高上行96.9一线,回撤的蓄力冲高,也是让人触不及防。晚间的数据而言,数据落入美联储的鹰派阵营,为加息提供了证据。但是都是没有上破97一线上演冲高回落,随后美国11月密歇根大学消费者信心指数略好于预期的,但弱于10月终值以及2018年的均值。同时一个国际脱欧的一个影响,美指也是强势的冲高!短线来看,周线看目前压制集中在97.60一线,也就是说美元多头要打开上行比如突破此位才可以。日线看自上周大阴调整以来,最低下探前期平台上轨96.6展开反弹,连续三天但是依然没有收复失地,显示97.2一线压力明显。短线美指的强压,对于黄金而言影响甚大,所以下周我们实时的关注一个美指的影响!






【那么黄金的走势方向,我们如何的把握?多空的把握点在何方?】



经过本周连续上行没有突破1243冲高回落,显示多头动能不足。周线看显示大阴收线,那么表示周初即使有反弹那么依旧会触及新低后在反弹,就是1207不是下周低点,那么对于稳健做多的都是一定在破了周五低点以后企稳才可以进场,当然周线前期成交平台1187-1208整理上轨依然支撑!在来关注一个关键点位分水岭,周线大阴的50%位置1222就是下周多空分水岭,也是反弹1217再次参与空的扫损位置!但是我们也是可以清楚看到自1160上行通道目前在1190一线,这里预期不会达到,如果达到那就是弱势行情,毕竟我们关注最近行情都是在12月变盘,所以我们维持在1198-1202区域本次调整完毕!



周五大阴破位,在美国基本面稍微利好下开始12亿砸盘的出现,导致黄金失守1211一线,这个是前期起涨点,但是我们从日线看三角支撑分别是1206和1202这个和我们月线和周线的分析符合预期。综合上述,黄金的一个弱势还在进行的,但是下方的空间有限,对于思路布局而言,魏韦新老师的个人建议:



上方关注的压力:1217-1222,下方的支撑:1206-1202!建议回落1202-1206区域分批多1200损。如果先反弹1216附近我们直接空1221损,目标都是1206!实时的行情,我们实时的跟进,切勿盲目!



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved