夏守鑫:12.6黄金、原油美盘计划_夏守鑫_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

夏守鑫

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

从事金融相关领域工作数年进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力擅长于各技术指标的的综合应用实战经验丰富.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

夏守鑫:12.6黄金、原油美盘计划

2018-12-6 20:01 分类: | 阅读(1)

做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通。


原油完美的走了判断当中的行情,日间看空思路正确,早间布局的52.7空,遗憾扫损,欧盘破位52支撑,51.9果断进空,51自动止盈,反弹之后破位51继续空,50.35止盈出局,反复整理之后,短线油价还将延续向下,近期的区间保持在49-54.5不变。


接连两日大涨,接连两次触及54上方,可是多方均未守稳住涨势,昨日盘同样也是回撤收低。日线方面最终录得倒垂阳,好在价格维持短期均线上方,短周期指标继续保持上扬之势,日线方面所释放出价格在上涨过程中面临较强压力,但上行格局未变。4小时上,隔日盘价格下探后跌穿各周期均线支撑,同时短期均线拐头下行,短周期指标保持弱势,54上方承压后呈现初步双顶特征,但仅是初步,并不完全断定反弹触顶,因此4小时上过度看跌。


美原油操作策略:


1、原油52.8附近空,欧盘走弱,则等待美盘反弹空,止损0.5美元;


从日线上来看,布林带开口运行,短期MA均线金叉向上,虽目前运行于38.2%回撤线测试,但仍有偏涨的预期。上方阻力关注1243及1245美元。另外,虽也看好上涨,但也预计在美联储12月决议公布之前,市场不太可能推动金价大幅连续的反弹。除非是在加息之后以及来年的加息次数的减少。又然,云图上行云的涨势相对较为疲软,且KD指标在触及超买水平之后涨势暂停,这些都将限制黄金的技术面反弹空间。


从4H图上来看,黄金短线走势震荡,短线来看,黄金或有进一步反弹的空间,KD以及RSI指标均进一步反弹且云图上行云没有明显的回落迹象。不过,MACD显示黄金的上行动能较为疲软,且零轴之上死叉,这可能限制黄金短线反弹的空间。故此,白盘时段,上方仍关注1242附近阻力,下方关注1230附近支撑。晚盘行情以数据影响为主。盘间行情实时变化具体操作策略以夏守鑫指导实盘为准。


现货黄金操作策略:


1、黄金回调1233/34附近多,止损4美金,目标1242/45美元;


声明:投资有风险,入市需谨慎;上述观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

作者:公众号/夏守鑫(官微-18572802413,Q-1782329951)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved