宋阳峰:12.6黄金1230不破还看涨!原油52下破反弹夭折_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:12.6黄金1230不破还看涨!原油52下破反弹夭折

2018-12-6 20:34 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:12.6黄金1230不破还看涨!原油52下破反弹夭折



黄金白盘的表现还是一个小震荡,而且再次回踩测试了1234的支撑,短线变的没有那么强势,主要是1243的压力点没有突破,这个位置是之前的大顶,也是现在的强压力,它不突破多头也难有大的反弹空间,现在的行情思路还是看涨,1230之上都坚持看涨思路不改变,回踩依托的支撑还是1230做多。



原油:如果说要了解近期最疯狂的大宗商品,那么美期货原油请了解下,不管是上涨还是下跌的幅度都非常大,白盘的原油反弹失败,多头的关键支撑52.00被跌破,这个位置的下破意味着反弹夭折,54.50是新的大压力,原油将重新去测试之前的低点支撑,不过现在的原油还是在筑底,这样的大幅度上串下跳也只是筑底的一部分,晚上关注50.20支撑和49.40支撑,压力关注52.00。原油操作思路还是上下拦截,把握节奏很重要。


宋阳峰说说心里话



忙碌了一年,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。我是宋阳峰。



我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有宋阳峰亲自的带盘操作和单独指导。



20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量已经严重缩水,小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为.当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任,但你有想过你自己吗?同处于一个投资市场,为什么别人在盈利,你却在不断的亏损。我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。


我没有一单翻仓的实力,也没有一夜暴富的单子,有的只是一周,一个月,一个季度甚至一年让你的账户50%——80%的净益。永远也不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金是相匹配的。感恩有你的关注与信任,今年找到有缘人我们再接再厉,而笔者也深深的知道,最不敢辜负的是你的信任!新年开始,笔者已经在盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,宋阳峰定将全力以赴的去帮你。



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884



在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved