段浩雨:小非农大幅利多多单获利了结,附非农做单技巧_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:小非农大幅利多多单获利了结,附非农做单技巧

2018-12-6 22:46 分类: | 阅读(0)

段浩雨:12.6小非农大幅利多多单获利了结,附非农做单技巧


ADP平淡多头发威黄金再破1240


日内金价一度小幅走低,但晚间受到“小非农”ADP数据不及预期的影响,出现一波快速回升,抹去跌幅,再次突破240美元/盎司水平。


达拉斯联储主席卡普兰表示,收益率曲线长端反映了经济增长前景放缓。在货币政策方面我将保持谨慎和耐心。美联储可能使用耐心作为一种工具。看到不确定性上升。



从本质上来说,中性利率水平并不是某个精准水平,我们略低于中性利率水平。认为美联储可能会非常渐进且有耐心地加息。在通胀温和之时,我们有保持耐心的空间;美国通胀并未失控。


不会对12月美联储加息的可能性置评。达拉斯联储预计美国明年经济增长放缓。2019年将不会是糟糕的一年,但增长将减速。


重磅数据


美国11月ADP就业人数增加17.9万人,预期19.5万人,前值由22.7万人修正为22.5万人。


美国12月1日当周首次申请失业救济人数23.1万人,预期22.5万人,前值23.4万人修正为23.5万人。


美国10月贸易帐-555亿美元,逆差规模创2008年10月来新高,预期-550亿美元,前值由-540亿美元修正为-546亿美元。


晚间黄金走势分析及操作建议


技术面来看,昨日黄金整体走的一是震荡修正的行情,下跌后涨最终回到开盘位置,日线以金针探底的小阴收尾。布林带三轨依旧维持开口向上延伸的形态运行,金价运行在短期各期均线之上,虽然上方多次受阻于1241-1243阻力,但是回撤下来下方的支撑依旧是提供上行的势能,与之金价发展配合到位,sto快慢线有形成死叉的迹象,macd快慢线在0轴上方继续保持金叉上扬,红色能量柱快节奏强劲放量,可以看出行情的上涨强劲势能。整体来看,日线依旧是多头强势运行,虽然金价几次在1241-1243一线遇阻回撤,但是回撤也只是修正蓄势,并不是趋势已经发生改变,所以对于日线行情笔者维持低多思路;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!




4小时来看,虽然经过昨日的修正之后金价再度试探了一次1241的阻力,但并未有效的上行突破,金价再次回撤开始蓄力,目前金价交投于1235一线附近,虽然布林带上轨与下轨呈现收口形态运行,但是布林带中轨保持上扬发展不变,同时若金价再次企稳再次获得上行的动能,那么美盘再去试探1241一线也不是不可能的。sto快慢线死叉向下发散,不过按照目前运行的节奏来看随时可能形成金叉上扬,macd快慢线虽然高位死叉,但是绿能放量的节奏缓慢。整体来看,4小时金价偏向回撤修正,但这不能说明金价弱势,待到行情修正完成再次获得上行势能的概率很大,因此操作上维持低多即可。


黄金策略:大趋势依旧是上行的趋势没有改变,黄金可以进一步看涨,短周期来看,昨日回撤到1233附近后,再度拉升到1240上方,虽然过程很缓慢,但短线多头占据优势。因此欧美盘1235-1233布局多单,止损1230,目标1241-1243破位看1248。


非农来临,如何正确交易?


1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。


2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。


3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。


4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。


5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。


段浩雨觉得上述的操作模式,包含了判断趋势判断,入市时机和风险管理和风险控制等诸多市场操作因素,是把这些因素综合考虑起来的而制订的一种比较理想化的完美的交易模式。当然具体操作因人而异,每个人的习惯不同,操作模式肯定会有所差别的,但都应该有一个比较清晰的交易模式,不能总是根据走势波动随意的进出交易,这里笔者只是提出众多交易模式的一种罢了。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved