陈鑫圆:12.7金价多头意气风发,周尾非农来袭黄金还有一涨!_hyls998_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:12.7金价多头意气风发,周尾非农来袭黄金还有一涨!

2018-12-7 07:03 分类: | 阅读(1)

陈鑫圆:12.7金价多头意气风发,周尾非农来袭黄金还有一涨!




每天坚持六点起床复盘写总结写分析,然后开启一天的工作指导,让我多年如一日如此的,除了我对金银外汇分析指导的热爱,更多还有一直与我同在的投资朋友们信任和支持。

对于我们的投资中,我们首先要做的就是不要异想天开,资本市场会让你的欲望无限膨胀,你的所有缺点都会暴露;而我则是你资本的守护者。利润一天吃不完的,懂得细水长流!人生有度,过则灾;投资有度,过则亏!虽然带着一群人有压力,但每天的日程安排的很好!每日思路在朋友圈都有更新。



====贸易压力下美元终难俯卧撑,黄金受支撑获得上涨收阳====

昨日周四,美国金融市场在周三为已故前总统老布什哀悼休市一日后周四恢复交易,但市场却似乎也沾染了悲哀的气氛,美股三大指数和美元指数都在不甚乐观的市场情绪下陷于泥潭。隔夜美盘公布的因11月ADP就业数据不及预期,美国10月贸易逆差跳升至10年高位,令美元承压。黄金受支撑录得上涨,金价美市盘中高点一度触及1244.2美元/盎司。

对于今日周五来看的话,重点还是关注晚间的美国11月季调后非农就业人口数据,就周四公布的小非农ADP及美国十月贸易逆差数据表现来看均表现不佳,美元承压,那么对于今晚的非农笔者鑫圆整体还是看好利多金价,看好黄金的多头上涨,金价有望突破周线上轨压制,给到上方1250-1255区域。




====黄金日内行情分析====

技术面来看,黄金昨日整体录得收涨日线以一根小阳报收。日图布林带三轨依旧维持开口向上延伸的形态运行,金价运行在短期各期均线之上,金价昨日美盘初期强势上涨突破10月27号以来高点1243一线,上方高点给到1244.2附近,行情表现一定强势形态,附图指标MACD、KDJ均呈金叉多头上行,可以看出行情的上涨强劲势能。整体来看,日线依旧是多头强势运行,所以对于日线行情鑫圆依旧维持低多思路。4小时来看,金价在美盘上突破1243压力高点给到1244.2附近,随后有所回落,收盘受与布林中轨上方,金价的回撤鑫圆还是看好为今日非农的上涨蓄力,目前金价交投于1237一线附近,虽然布林带上轨与下轨呈现收口形态运行,但是布林带中轨保持上扬发展不变,同时若金价再次企稳再次获得上行的动能,那么今日有望给到1250-1255区域。整体来看,4小时金价偏向回撤修正,但这不能说明金价弱势,待到行情修正完成再次获得上行势能的概率很大,因此操作上维持低多即可。

综合来看,黄金大趋势依旧呈现偏多上涨形态,短线表现一定弱势修正。结合市场消息面市场对美股的悲观将引发一定市场避险情绪,且隔日公布的众多数据均表现不佳美元走软,黄金也会受此得到支撑。日内操作上来看的话,笔者陈鑫圆建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注1250一线阻力,突破上看1255附近,下方关注1233一线支撑。

====黄金日内交易策略====

1、回落1233-1235附近多,止损4美金,目标看到1239-1241一线,破位持有;

2、上方初见1250-1248附近空,止损4美金,目标看到1244下方。

【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】




每天写文章投稿,就像电影做宣传,在这个时代是一个必备的过程;而一部好看的电影光看宣传片虽然看不出电影的优质,却能看出大致的剧情。相反一篇好分析稿件虽然能大致看清文章的质量以及老师的实力,却并不能照搬而行作为操作的凭据。我不介意别人抄袭我的文章,但是鉴于对大家的负责,还请各位檫亮眼睛辨别。


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998  企鹅:361020744  微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved