​  12.7黄金原油早间行情走势分析预测,非农这样操作一日翻仓不在话下_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

​  12.7黄金原油早间行情走势分析预测,非农这样操作一日翻仓不在话下

2018-12-7 07:30 分类: | 阅读(1)

12.7黄金原油早间行情走势分析预测,非农这样操作一日翻仓不在话下


非农周又要来了,各位投资们准备好了,同时11月贵金属原油市场都会巨大反应,美联储加息,OPEC冻产协议实施情况,但是最重要就是本周五大非农就要来了,美国非农数据行情公布时,很大几率会引起市场的剧烈波动。每次非农总能聚焦市场所有投资朋友的目光,很多朋友都想借非农之机打捞一笔,但是依晓老师想说的是投资是一个长期的过程,更不是赌博,我们千万不要把所有的赌注压在某一次机会上面,不然后果可能得不偿失。所以,一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,更要懂得分析市场行情和控制风险。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!而展望本周,美国非农就业报告成为市场的关注焦点;这对于我们投资人来说是不可多得的机会,有数据才有行情,有行情才有利润;能否把握在于你的一念之间,错过还可以绿水长流,做错或将导致大亏损甚至爆仓,怎么把握可以在线咨询依晓老师本人;对于非农依晓老师会根据多次数据统计分析以及整个美国经济范畴来做出详细的报告,内幕详情只回报长期合作的投资人。





回归行情:日份数据均利多黄金,目前黄金点位已破位1243,说明前面看多一直都是正确的,对于后市方向石万金依旧看多。从技术面上分析来看,日线图上收取一根下影线比上影线长的阴线,布林带指标呈现开口形态运行,布林上轨运行于前高1243-1245一线,一旦继续上破,则进一步看至1250附近,后市顺势就可看至1260,且不排除重返千三的可能。MA5和MA10均线金叉上行分别于1234和1226形成支撑,MACD指标于0轴上方金叉上行,红色量能持续增加,指标偏强,日线整体维持看涨。今日回调就是为了给上涨蓄势,但是,尽管MA均线有加速上升的迹象,不过,云图上行云的涨势相对较为疲软,且KD指标在触及超买水平之后涨势暂停,这些都将限制黄金的技术面反弹空间。所以我们今日就要关注1243-1245能否破位,破位就顺势迎来上涨,反之则会再次出现回落。



4小时图上,布林带指标缩口运行,布林上轨向下缩口于1245附近施压,布林中轨同时向上行于1234进一步形成支撑,布林下轨向上缩口至1226附近形成关键支撑,均线MA15与MA50均线延续向上趋势,金价回落靠近MA15均线后继续向上。4小时的MACD指标和RSI指标表现保持良好态势,金价短线仍然呈上涨态势。


   黄金部分操作点位(仅供参考)


1,持有1236多单,止损1232,目标上看1240-1243一线


2,若意外下破1233,依托1226继续做多,目标看1243-1247区域


3,上方见到1243-1247区域择机做空,止损1250,目标下看1236-1233一线



非农投资小技巧:



在非农来之前进一锁仓单,这对锁仓单你可以通过看5分钟线,相对低做多,相对高做空,如果能这样先有点盈利会做出手续费等,如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单。



消息要公布前3分钟左右后面分两个方法:



给这两单各设15个点止损,40个点止盈,可以设的多些盈亏更大些,这样消息一过一般两单将都会被打掉,去掉手续费你大约有19个点的空间,方法二;两单都只设止盈根据消息预期的情况在20—50区间设,当消息过后,一单被打掉,另一单可以按情况平仓,只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边,就算是会走出单边市也会有回调.



双向挂单,在非农数据出来前3分钟挂一个30点左右的高位挂多单和一个30点左右的低位挂空单,挂上去之前设好30点的获利。(不同货币对设的点不同)有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了30点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。



在消息公布前约3分钟按消息预期做单,按消息预期同向做一单,受止盈与止损,一般盈亏比至少.



要根据非农的数据影响的大小等出了数据之后再做单。



根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI操作此四法操作关键是对此重大消息对相应货币对影响点数的大致预测,通过此预测设止盈;对止损只要确保在消息公布前不被打掉就行:还有设止盈止损点时间,离消息公布越近越好,同时又要确保把所以该设的全部设完越靠近消息公布设止损的可以相对设少点。



本文由依晓独家策划发布,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源更多资讯请联系依晓颖威信SOLUCKY23


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved