凌悦然:欧佩克减产原油离抄底不远,单子被套应该这样解套_凌悦然_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

凌悦然

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌悦然:欧佩克减产原油离抄底不远,单子被套应该这样解套

2018-12-7 07:40 分类: | 阅读(0)

文/凌悦然



昨晚欧佩克好像开了一个假会。开个会开了一个晚上还是没有讨论出一个所以然。会议没得到明确的结果,没有达成具体减产幅度,那么原油需要一个筑底的时间。减产幅度没达到预期想直接涨上去抄底就有点难。EIA大幅利多,也没能拉起原油,可能市场把大多预期都放在欧佩克减产上了,但是减产迟迟不出结果,也是令人大失所望。



近期的文章和策略也明确的表面了我的思路,不是叫你不去抓反弹,而是没到抄底的时机,多单抓住获利就落袋为安,不要死拿,也不要去高位追多。并且目前原油消息面主导比较严重,波幅相对都较快。要把握住原油趋势,不仅要参考欧佩克的结果,还要去搞清楚美国的想法川普的想法,不然想要去完全判断油市趋势走向都是无用之功。你要去搞明白这些基本面消息,趋势的规律,那么去做原油,利润就是随便抓!




想必现在黄金原油被套单的不在少数了,能套住的基本也就是一些喜欢扛单的朋友,或者是资金较大风险率还足够的朋友。可能这种时候市场上大多数分析师都会来指责,质问你为什么要去扛单,去这个点位做单被套!我也不想去指责你们,毕竟没人愿意被人说教,没人喜欢被人指责。人们习惯一个手指指向别人,却不同意四个手指已经指向自己,错过的行情不可惜,错了的思维才可怕。很多朋友被分析师带亏了,带怕了,甚至怀疑自己没有资格能力和财运了,其实不然,你只是没有找到一群朋友,所以你的投资,会让你感到有压力紧张、乏味无趣,而且还亏钱。



言归正传,讲回解套。目前原油下方支撑看49.5-49.8美元一线。周五公布欧佩克会议减产结果,如果减产达到预期,那么原油多单就迎来了曙光,如果减产少于预期,那么原油是继续等待筑底。手上有空单的不建议久拿了,一旦减产结果出来,那么后期里抄底就不远了,多单被套只要你不是抄底抄在天花板上,出来的机会还是有的。所以最近的行情不建议那中长线单,以短线为主,市场上现在都是一个个活生生的例子,不要总去尝试到苦楚了再去后悔。




一直都在说直接的解套方案,不要盲目的去跟着市场上的分析去解你自己的单子,还是要根据你自身的套单情况、资金仓位和当下行情来制定。不同的情况有不同的操作方案,适合自己的才是最好的。



对于老手来说,趋势出来了自然知道怎么操作布局。而对于新手来说,最重要的是进场点位和仓位资金分配,如果你不懂,就找个合拍的老师指导一下,带带你。相信我抄底不会太久,错过了二次抄顶自然有给你翻仓的机会就看你自己能不能把握住了。还是那样说,要抄底布局的,跟我说你目前的仓位情况,我来给你方案。



悦然也是强调过很多次做单要看向长远的利益,不要仅仅只是局限于眼下的单子,把单子解出来内心才不会有套单的负担,然后在根据行情来顺势做单,损掉的那一单自然很快就会回来。不要局限当下,目光放长远点,当断则断。


本文仅代表凌悦然个人观点仅供参考,策略不定期更新于公主号,欢迎查阅。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved