杜家升:12.7周五非农重磅来袭,黄金先空后多看延续_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:12.7周五非农重磅来袭,黄金先空后多看延续

2018-12-7 10:47 分类: | 阅读(0)

杜家升:12.7周五非农重磅来袭,黄金先空后多看延续

思路了然于心,方向精简于形,操作一丝不苟,利润稳健到手。

市场一直都是优胜劣汰,不论是淘汰投资者还是淘汰分析师,留下的都是精于市场的人,靠谱稳健的;淘汰了胡乱给单的,滥竽充数的,模棱两可的,溜须拍马的。诚恳走一生,杜某的性格就比较直接,也不喜欢吹嘘盈利,更不喜欢保证盈利,求稳一直是我的宗旨,用实力说话,不来虚的,分析头头是道,交易起来杂乱无章的人不计其数,实力、单子、盈利才是最直接的实力体现,所以分析头头是道,不如一单体验。

昨日黄金早间持续弱势,小非农及初请失业金双双利多,美指遭受打压,多头强势冲高,然后杜某在昨日早间的分析也就说到了,要先回撤做多,午盘见1236徘徊不下,个人对小非农数据又是看好多头的,随即给出了多单,做多捡钱行情,成功收割。




每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有家升的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。杜某(嶶/信:djs1778)希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。


当然实力并不是纸上谈兵,更不是耍嘴皮子吹嘘盈利,实力是一丝不苟的思路加以严格执行,杜某一路一直走在行情一线,走在盈利的前沿,全网公开思路,那后市黄金该如何演绎多空呢?


黄金后市走势解读:


周线自1196收底完成4浪之后,反抽1220上方,历经两周的十字k线修正,本周再次迎来上探,延续着5浪上升的节奏,上方看1263甚至更高的点位。




昨日黄金探高回落,小非农携初请双双利多,我们预计冲高回落的思路没有错,只不过点位稍微差强人意了一些,今天周五非农周的行情该如何演绎呢?我们来看盘中变化,周线应该没什么悬念,正在走5浪上升节奏,预计高点看1253-1263的趋势节奏,日线昨日收中继十字星,把悬念留给今天周五非农,节奏上均线多头排列,回撤不过5日均线支撑,多头可谓非常强势,日内重点关注5日均线1236的防守,昨日的低点1234附近则是日内的分水岭。日内能否继续企稳1241也很重要,若能继续盘踞1241上方,那么今天的行情就比较明朗,多头依旧, 若迟迟承压1240下方,今天走势仍存悬念,所以节奏点上日内于昨天不同,今天做先空后多震荡。


操作建议,早盘不上破1240-1241,围绕1239-1240附近开空,损1243,目标1236-1234.

激进者非农前1234附近布局多单,稳健者等数据出来再做决断。

以上建议仅供参考,据此建议操作,风险自担,更多以杜某(嶶-信:djs1778)实时解读为主.



指引方向不迷茫,每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有家升的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。杜某希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

文/杜家升(嶶/信:djs1778)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved