张菀玥:12.7黄金多空势均力敌,短线走调整待非农指引_张菀玥_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张菀玥

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博主公告

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博文搜索
正文

张菀玥:12.7黄金多空势均力敌,短线走调整待非农指引

2018-12-7 11:29 分类: | 阅读(0)

人,取悦别人,不如丰富自己,做最优秀的自己,才能遇见更好的别人,你若盛开,蝴蝶自来;做事,投机取巧,不如踏实稳重,厚度决定你的高度,盖高楼需要牢固的地基,努力踏实,万事可为。我是张菀玥,在此,祝大家投资愉快!


周四(12月6日)美元指数再度下滑,ADP就业数据及当周初请失业金人数,以及美国贸易逆转等均不及预期,其中贸易逆差创10年新高,凸显了贸易战带来的负面影响令美元承压,此外,《华尔街日报》则一则报道也打击美元多头,暗示美联储可能会放缓加息步伐。美元短线下挫约70点,最低触及96.54。受美元走软影响,黄金则趁势展开反弹,一举上破1240关口至1244.20美元高点后回落至1240一线下方,终收于1237.50美元。

对于黄金这块,菀玥认为目前受到三方面的支撑:1、中美贸易关系再度趋于紧张,市场担忧再起,这将影响到全球经济的增长。2、美股及全球股市的回调使得市场风险情绪消散,避险升温,避险资产再度受到青睐,黄金是较好的选择之一。3、美国国债收益率的下降和倒挂发出了衰退信号。

与此同时,隔日原油市场也遭受重创,下挫4%。主要由于石油输出国组织减产会谈不顺,未能就减产规模达成一致,俄罗斯成为主要阻碍,这令原油多头信心受挫。当日最低触及50.08美元/桶,收跌2.65%至51.49美元/桶。

今日周五(12月7日)将迎来备受关注的美国非农就业报告。报告将包括平均时薪的最新数据,随着美联储12月利率决议的逼近,大家将目光转向美国经济数据,并从中寻找美国经济可能失去动力的任何线索。你准备好了么?

对于黄金技术面,黄金本周持续震荡上行,尽管金价盘中已击穿10月份高点1243.32美元,但是最终反弹仅仅是昙花一现,收盘又跌至1237,那么对于昨日过山车的行情,说明不了多头的突破,也不能说是空头的胜利。日线多空双方博弈,势均力敌。当然,菀玥认为目前的这个形态,还不足以构成反转,而短期来看,我认为反复上攻不破位,那么短线就有走调整的机会,所以日内的行情我们需要保持谨慎,目前行情的波动区间在1233-1245,重点就看今晚非农了。白天建议参考:1243-1245空,止损1249,目标1237-1235。下方触及1235-1233多,止损1229,目标1240-1242。

原油方面,昨日回吐收低,周初强势反弹修正后,临近周尾回补周初跳空缺口,缺口不回补,多头进攻得不踏实。由于昨天没有强势收复失地。周尾有点走震荡的迹象,短线不失49.0之前,还是谨慎追空。短期内操作思路上菀玥看震荡,建议上方重点关注52.8-53.0一线阻力,下方关注50.0-50.2一线支撑。

寄语:想要走的更远,与谁同行才是关键 ,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点,你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,张菀玥不敢妄自下承诺说我能带你百分百赚钱,但是我相信我可以,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。

本文出自张菀玥,转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,最后祝大家投资愉快!



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved