秦梓昕:12.7黄金投资如何应对亏损?非农行情如何把握利润?_QZX322_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秦梓昕:12.7黄金投资如何应对亏损?非农行情如何把握利润?

2018-12-7 11:46 分类: | 阅读(0)

秦梓昕:12.7黄金投资如何应对亏损?非农行情如何把握利润?

转眼已经到了12月份,也意味着2018年进入尾声了。对于近期的行情,你是否还有单子被套,又或者是频繁亏损没有信心了。无论是黄金投资还是其它事情,如果接二连三出现亏损或失利的情形,那么很容易会打击人的自信心,变得畏手畏脚,继续操作下去可能会让自己处于一种恶性循环的过程当中。回到正题,黄金投资如果出现不断亏损的话,应该怎么样去应对呢?

黄金行情回顾

黄金周四破高仍收在低位,操作上亚盘1240直接做空看回撤,欧盘小时图下探未失1233昨日低点,考虑到短线还有收复的可能,空单减仓持有,美盘在数据利多的影响下,出掉剩余仓位空单,反手多单进场,依托昨日低点做防守去看突破,晚间成功收获利润。本周一直从开盘低位1222做多,以及连续1227-28和1233-35一带进多全部如期兑换预期的空间。

黄金行情分析

日图十字K线收盘,使得今天非农报告仍存悬念,虽然虚破后整体仍看好上涨,但短线仍担心走反复,临了周尾,来一波回吐行情,再重新收复,也就是下探回升的走法。周线收盘依旧是关键,由于也顶到了上轨处的压力,今天只有收盘在1240上方,下周才能强势打开空间,否则震荡还将推后。

4小时一阳一阴的回吐,看强但延续性不足,K线洗盘严重,既然昨天没走出明显的强弱收盘,今天估计亚欧盘也难有作为,窄幅震荡拖到非农报告。结合台阶慢性上扬的格调,目前1233仍是首个防守点,下破的话,下一个支撑则在1228附近,而周线防守点则在1222.稳健一点亚欧盘先行观望,待临近美盘时再安排。如果激进还是首选低多博弈非农冲高,短线仍先在1233上方轻仓测多,遇损则下方1228附近再多一次。

梓昕有话与你说

秦梓昕这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,对于新手而言,没有专业的知识,不会做单,对于老手而言,怕亏损,不敢做单,等这一系类的问题。

首先解决不会做单的问题。如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示你进出场点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了。跟单系统经过本团队斥巨资研发,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达80%。梓昕把控市场长达八年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,也有我们团队研发的自助交易跟单系统的一份功劳,至于是不是真得这么神奇,等着你来验证。缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前三十名加到秦梓昕V信QZX322的投资朋友可免费领取自助交易跟单系统,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!

然后解决怕亏损的问题。目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

问题解决了,能不能抓住机会就看你自己的选择了。离春节还有两个月,加入无损模式,自动交易跟单系统免费送!特别是年底的中线布局,上百点利润等你来拿,不要再轻易的就错过了。

本文作者:秦梓昕

σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322

作者赠言:未来不迎 过往不恋

撰稿时间:2018/12/7

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved