谈依晓:12.7黄金空头回暖小仓位单周暴赚14万,原油非农定制预案助你稳健翻仓_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

  谈依晓:12.7黄金空头回暖小仓位单周暴赚14万,原油非农定制预案助你稳健翻仓

2018-12-7 12:10 分类: | 阅读(2)

  谈依晓:12.7黄金空头回暖小仓位单周暴赚14万,原油非农定制预案助你稳健翻仓



  所以会深受交易困扰,很多时候是受情绪的主导,交易本应该是一件快乐的事情,如果演变成我们生活的负累,那么本身的意义已经不复存在。另一个原因是我们不能正确合理处理交易才会诱发这种情绪,就像我们不能正确处理生活中的种种烦恼,才会产生焦躁的情绪一样。说到底,不能正确处理生活,不能正确处理交易,才是我们产生这些困扰的原因。



  交易应该是让人开心的,每天做一到两单,在紧张和刺激中,体验盈利的乐趣,感受亏损的不快,人生总会有酸甜苦辣,做交易有亏有赚,做黄金投资不是保本交易,而是杠杆交易,我们要做的是如何让盈利的概率变大,而不是不舍得损一单,只有忍痛割肉,才能预防病毒散发,做投资也是如此,用交易去填充,而不是靠扛单,锁单去降低损失。交易高手思路错了就止损,只有新手才会选择扛单锁仓。泰戈尔曾经说过:“世界最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”然而我认为,世界最遥远的距离,不是多与空,而是利润在你面前,你却不知道如何把握。



  言归正传,先来回顾一下昨日行情:黄金周四行情整体延续了震荡的走势,亚欧盘下探至1235一线未能延续下跌的行情,而美盘随时是刷新了1243附近的高点,但也未能延续走强,所以说,黄金依旧是非常纠结的走势,破位却未能延续,那么短期的行情依旧是只能看震荡了而依晓老师也顺应趋势围绕区间关键位置高抛低吸,上方关键点在于昨日两度试探的1241一线,日内多次反抽未破,我们果断转换思路,在1241区间高位,选择高抛,跟进空单,欧盘尾端时分,行情打破震荡,下挫1235一线,我们空单稳健获利出局随后美盘时段因小非农利多,依晓待行情回落至1236一线通知实盘学员跟进多单最终在1243附近获利出局。单日斩获13点稳抓利润而依晓为何能精准把握点位,在各种行情中屡屡斩获利润,原因很简单,源于依晓多年来对国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论以及黄金市场的走势分析经验,有自己独特的操作思路,对盘面有大局分析的眼光,机会来临就果敢出击!看到劳动成果以及跟单朋友们真心的感谢,也更让依晓相信付出和回报是成正比的,总算没有辜负自己多年来沉浸于金融市场的研究作出的努力。对于一些亏损比较严重的朋友,我想你们应该好好总结下自己亏损的原因作出一些改变,有困惑的朋友不妨可以找到依晓,说不定对你有所收获。






  黄金原油行情方面——趋势交易顺势为王



  黄金方面:黄金早盘的行情并不是一个弱势的行情,而从技术形态来看,周线未能突破5周线的压力位置,短期来看,不破5周线,多头仍然是难以有大的作为,而日线图来看,十字星收盘,上涨或下跌行情出现十字星后,就需要注意了,这波行情很可能就此终结,当然,我认为目前的这个形态,还不足以构成反转,而短期来看,我认为反复上攻不破位,那么短线就有走调整的机会,所以日内的行情我们需要保持谨慎,我认为1244下方可以考虑布局一次短线的空单看回撤。那么今日白盘操作上依晓建议高空低多即可。上方关注1244一线阻力,下方关注1233一线支撑。






  原油走势分析:油价涨势较为疲软,OPEC大会正在召开,不过市场预计OPEC减产或不及预期,这使得油价再度承压。油价受制于与61.8%回撤位的压制,尽管目前依旧受到云图转折线的支撑,但是KD指标在触及超买水平之后涨势暂停,这增加了油价进一步下跌的风险。此外,云图下行云没有收口的迹象,这也暗示油价下行趋势没有改变。技术面来看,目前原油受制于与61.8%回撤位的压制,尽管依旧受到云图转折线的支撑,但是KD指标在触及超买水平之后涨势暂停,这增加了油价进一步下跌的风险。此外,云图下行云没有收口的迹象,这也暗示油价下行趋势没有改变。从4小时图上来看,油价目前再度失守53-52美元整数关,且短线有进一步回落的趋势,KD以及RSI指标正加速下跌,不过,云图上行云整体走势趋平,这暗示油价在OPEC最终决定出炉之前大概率维持震荡走势。昨日今天大涨之后又是大跌至50关口支撑。那操作上依晓建议高空为主,短期内关注上方52.6-52.8一线阻力,下方关注50.0-50.2一线支撑。



  黄金路漫漫,亏损何是头?风险不等于冒险!



  对于我而言不论亏盈每天及每周都要有一个总结,既是反省自己也是激励他人,我一贯的做单原则其实就是一个字,稳!稳中求进,在控制好风险的前提下冒险,因为只有控制好风险你们才有在这个市场生存下去的可能,我平时常说人生需要冒险、在这个市场需要冒险、生活需要冒险,但是冒险不是黄金底点做空,高点做多!这不是冒险,也不是冒险的正确方法。我从之前一再强调目前黄金不考虑做空,操作上一直保持低多为主,即使一而再,再而三强调,但是还是无法阻挡你们去追空的脚步;认命、心不甘心、亏损、留有遗憾、抗单、抱有侥幸,试问,黄金路漫漫,亏损何是头?风险不等于冒险!



  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做.单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做.单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。我能做到的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。



  本文由依晓独家策划发布,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源更多资讯请联系依晓颖威信SOLUCKY23


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved