段浩雨:非农来袭机构普遍乐观,精准策略提前布局公开!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:非农来袭机构普遍乐观,精准策略提前布局公开!

2018-12-7 14:28 分类: | 阅读(1)

段浩雨:12.7非农来袭机构普遍乐观精准策略提前布局公开!


非农来袭机构普遍乐观


北京时间周五21:30,备受市场关注的美国非农就业报告将出炉,报告将包括平均时薪的最新数据,这可以用来衡量美国经济的薪资增长速度。预计非农就业报告将主导今晚行情。


由于美国的就业状况一直处于多年来的最佳水平,因此需密切关注薪资数据的变化。市场总体上依然持有较为乐观的立场,这使得美元跌势暂止。尽管市场对于薪资增速的预期有所下降,调降至3.1%,但是依然维持近10年的最高水平,道明证券考虑到参考周和亚马逊的工资增加,认为美国薪资数据存在到达3.2%的空间。因此如果薪资数据符合预期,料仍对美元形成支撑,黄金上方依然承压。



巴克莱银行认为,对于晚间即将公布非农数据失业率将维持在3.7%,可能会进一步下降至3.6%。由于此前威廉姆斯表示如果失业率进一步下降至3.5%,可能会进一步提振美联储加息的预期,因此失业率的持续下降对于美元而言将是一个很好的信号。


因此多数机构对于非农持乐观的预期,因此如果今晚非农数据符合预期,预计将带动美元的大幅拉升,缓解此前市场对于美国经济放缓的担忧,这会使得黄金回吐近期的涨幅,并在未来数个交易日进一步施压黄金。


今日黄金走势分析及操作建议


黄金周四破高仍收在低位,亚欧盘窄幅整理蓄势,美盘时段借助美元短线上跌之时偷势上升,但量能不强。虚破前高后触及1244.20高点仍承压收低在1238一线。日图收盘十字K线,不过一波放量的冲高。将此前1234-1235的多单打到目标位1243.落袋了部分仓位,本周一直从开盘低位1222做多,以及连续1227-1228和1233-1235一带进多全部如期兑换预期的空间。


日图十字K线收盘,使得今天周五非农报告仍存悬念,不然直接收盘在1240的话。非农行情就比较明朗了,直接就是看涨,现在得K线依然存在不确定性,虽然虚破后整体仍看好上涨,但短线仍担心走反复,临了周尾。来一波回吐行情,再重新收复,也就是下探回升的走法。周线收盘依旧是关键。由于也顶到了上轨处的压力,今天只有收盘在1240上方。下周才能强势打开空间。否则震荡还将推后;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时一阳一阴的回吐,看强但延续性不足,K线洗盘严重,既然昨天没走出明显的强弱收盘。今天估计亚欧盘也难有作为。窄幅震荡拖到非农报告。结合台阶慢性上扬的格调,目前1233仍是首个防守点。下破的话。下一个支撑则在1227.而周线防守点则在1222.稳健一点亚欧盘先行观望。待临近美盘时再安排。如果激进还是首选低多博弈非农冲高。短线仍先在1233上方轻仓测多,遇损则下方1227再多一次。



12-7(周五)交易策略:


黄金:(1)激进1236-1237仍轻仓测多损1233目标1245-1248、若下破1233遇损,则等美盘靠近1227附近再安排一次。


现货投资如何正确止损?


众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?


1、以平常心看待止损


止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。


2、执行止损意识


一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。


3、止损思维需完善


作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。


总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。


段浩雨剖析频繁交易,锁单做黄金亏案例!



分享一个案例,在周末的时候有位深套的投资者加到我,这是一个4万美金的投资者,周初的时候套有多单,或许是看到了我周评中强调看多思路的文章。经常关注我文章的人应该清楚周一我是什么样的做单思路,我看多,做多,回撤多。给投资者的建议是加大资金去加仓看多,我坚定不移,很快单子解了出来。遗憾的是那位投资者是打算跟我做的,结果不良平台不可以出金。不得已我的这位投资者继续跟着那边老师在做单,结果套了34-35这样位置的空单,今天早盘慢涨延伸,那边老师让在1238锁了仓,1240出了多单,涨到1242又锁了一次。这就是频繁交易,这就是锁单、套单,带来的结果,空在最低点,多在天花板上。我不知道这样的不良分析师和平台是哪里来的,我在此声明,并给投资者忠告,如果你正处于这个阶段,那么请尽快收手重做,否则你将再无回旋的余地。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved