郑赢利:12.7非农数据利多利空黄金?非农黄金布局 _郑赢利_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:12.7非农数据利多利空黄金?非农黄金布局 

2018-12-7 17:58 分类: | 阅读(2)

郑赢利:12.7非农数据利多利空黄金?非农黄金布局

郑赢利官薇JC129888

晚间非农数据预测——


隔夜美国11月ADP就业数据不及预期,令美元承压,以美元为计价的黄金因此受益,一度涨近10美元。本交易日内,市场应重点关注即将出炉的美国11月非农就业数据,该数据将决定美联储在12月加息前景的最后命运。此外,因周四OPEC会议无果决定推迟至周五,命运多舛的新减产协议前景如何,今日或能揭晓。


今日晚间21:30的美国非农数据才是左右行情的主要数据,原因就在于之前的美联储主-席和委员们的鸽派言论以及市场预期在12月加息后明年美联储将暂停加息步伐,如果本轮的非农表现不好,那么就可以理解为美国现行的加息政策已经影响到美国的经济复苏和就业增长,那么也就意味着美联储将极大可能在明年暂停加息政策,那么美指届时将暴跌,大宗商品和非美货币将开启一波拉伸过程。目前黄金还没有太大的作为,小区间震荡。非农前值25万,预测值20万,按照ADP表现,郑赢利官薇JC129888认为大于25万的概率不大,极大可能是大于预期,小于上月,极限是双小。这样看,非农利多黄金的概率大。


黄金行情解析及布局——


技术分析,黄金突破1230后奠定了多头基础,金价延日线5日均线一路震荡走强,周线来看,上一周收取十字星之后,本周多头连续发力逐步走高稳步推进,周线上目前还不能确立是绝对多头,因为还有今天的非农不稳定因素。目前黄金触及前高1243附近后日线多头延续,周线收线就是关键,周线BOLL有收口迹象,若周线形成冲高回落的长上影线格局,那么周线图上,将形成大区间格局,黄金则会再跌走一波调整,当然这只是预测分析,做好预防即可。按照目前的日线技术走势来看,黄金还是多头排列,站稳1230上方,也符合技术性看多的要求,所以1230上方的回撤都以低多为主。


晚间非农操作方面,1235—1236一线先做多黄金,白盘没有波动,主要波动看非农,但预计总体价格变化不大,所以非农前到达点位之后直接进场,若非农后黄金价格回踩靠近1235,择机直接做多,防守1228下方即可,目标短期看至1247—1248一线。目前点位在1240附近徘徊,非农前1240企稳,那么直接1240附近多,目标不变。这个思路适用于非农数据利多黄金或者小幅度利空黄金,若非农数据大幅利空黄金,则多单见高出局。总体思路上,非农我更加看好黄金低多,而且非农大幅利空黄金的可能性不大。


震荡行情,追了涨,停了涨,不追涨,涨不停;做空看似逆袭,但其实能够获利,而追多看似顺势,却死在了回调当中;这就是震荡。交易的大忌,不在后悔中进行补救,既然错过就等下一次;不在方向明朗时强行交易;不在心情不佳时赌气进场。对于震荡行情教大家一个方法,就是老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣就好。就算真的某一天打破支撑阻力,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多吧!在此郑赢利还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。郑赢利认为套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,反思一下自己的做单方式!

本文由薇亻言公众号“郑赢利”撰写

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved