李多颖:12.7重磅非农公布在即 黄金原油晚间怎么操作?_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:12.7重磅非农公布在即 黄金原油晚间怎么操作?

2018-12-7 20:48 分类: | 阅读(0)

大部分人都认同一个观点:一个成熟的交易者,最终必需回归到最简单、最原始的几项技术。但刚起步的人不可以追求简单,你一定得经历一个修炼过程,这是成长的基础。就像学武功,基本功和套路一个也不能少,只有把基本功历练到了一定的厚度,你才有资格期望无招胜有招的高妙境界。



市场能够存在并且总是交投活跃的根本原因正是价格的无法预测性,如果价格可以科学地被预测,根本就无法达成交易。既然行情基本无法预测,你就得注重一致性的交易规则,它会让你站在这场概率游戏的大数一边。



交易的目的不是预判行情,而是实现价差,价差的来源主要依赖“做错了少亏,做对了多赚”这个最基本的原则,同时还得注意自控风险。这就是交易员和分析师的最大差别。



多颖的理解:投资无秘密,全在执行力。执行力达到了高妙的境界,你就拥有了自己的优势。



【黄金短线小赚离场,原油51.7空单再次获利】



周五黄金:(1238上方多,1242.5获利离场)黄金短期持于高位盘整,而大趋势上多颖思路继续看震荡上行,因此日内操作仍然是低多为主,行情小幅回撤1238附近短线支撑,随后回升顺势跟进多单,稍晚美盘前,金价短线冲高,多单于1242.5附近获利离场,上方1243位置继续承压,短线预计还有调整需求。






周五原油:(51.7空单,50.8获利离场)对于原油今天的思路,多颖分析中提示看50-52区间震荡,鉴于大趋势看空,因此今日的操作多颖的思路是高空为主,给到的策略也是在51.7-52分批跟进空单,欧盘初油价短线走高给到空单进场机会,实盘多颖提示51.7跟进空单后,行情如期回落,最低触及50.5附近后快速回升,故多单在50.8先行获利离场;



【黄金延续震荡上升 晚间操作低多为主】



昨日黄金价格在ADP、初请等经济数据的连续利好之下,盘中短线冲高触及1244附近高点;从基本面而言,美国经济相对仍旧强势,不过在美联储再度释放暂停加息的预期之下,美元再度转弱,推动了黄金价格的回升。不过大宗商品整体偏弱,通胀预期不强,金银亦不能有较好的涨幅,黄金价格在凌晨时段从高位回落。截止周五早盘时段,黄金价格继续在1240附近运行。可以说,昨日金价虽然在数据利好的支撑下刷新高点,但是未能有效企稳1243关键位置,反而走弱回归到震荡当中,说明黄金短期上行力度有限,上方区间压力明显,短期还是维持震荡蓄力。



而今晚市场将迎来2018年最后一次非农数据,作为12月加息前的最后指引;尽管昨日ADP数据不佳,但是市场总体上依然持有较为乐观的立场,这使得美元跌势暂止。另外美联储方面似乎也在等待消息的公布,因鲍威尔和威廉姆斯措辞中均回避了货币政策的看法。不过考虑到美国政府近期存在停摆的风险,因此黄金的走势可能会受到多重因素影响,短时间将会震荡加剧。






黄金技术面上分析,黄金大趋势上还是维持震荡上升,金价一度刷新7月17日以来的最高水平,市场投资情绪得到进一步的改善。日线图上显示,自周初两天连续上涨之后,近两天金价一直维持在1240上下震荡,加上日线上行轨道依旧完整,因此黄金料维持震荡上行走势,而且ADP数据利好黄金,今晚非农大概率利好金价,对于黄金晚间走势继续看震荡上升,关注高点破位情况,至于晚间操作上回撤做多为主。



黄金晚间策略:1235附近多,破1230止损,目标上看1243附近,破位企稳进一步上看1246附近;



实盘每单都会有明确的思路讲解,看思路不迷路!(具体交易计划布局及意外亏损补救措施,包括仓位的分配,可以联系多颖!)



【油价震荡反弹逼近52 晚间若阻力承压继续空】



原油价格周四盘中一度跌逾5%,市场预计OPEC与俄罗斯减产力度或不及预期,此外也受到了全球金融市场不振的拖累。当前市场关注的焦点依然是减产会议,虽然达成减产协议的概率增加,但是限产的幅度与持续时间仍不明朗,考虑到加拿大方面已经减产35万桶/日,部分缓和了OPEC+大幅减产的压力。但根据平衡表测算,OPEC+仍需要达到120万桶/日以上的减产幅度,且从减产节奏上,必须在明年年初就开始大幅减产,因为一季度是OPEC需求量的低点,如果OPEC施行的是渐进式减产(俄罗斯建议方案),那么对市场的影响将大打折扣,当前的关键问题不是OPEC减产与否,而是减产的幅度与实施路径。






原油价格昨日破位后,今日一直持于低位震荡修正,短期继续在52关键位置承压,油价跌破52关键支撑后,短期支撑转化为关键压力位置;日线图上,K线持于短周期20日均线下方,尽管前几天油价持于高位宽幅震荡,但是K线一直承压于20日均线位置,而当前均线位置下移至53.5美元附近;午盘多颖文章提示过,在51.7-52分批空,第一波空单已经获利离场,短期油价反弹逼近阻力附近,晚间重点关注阻力位置的压力情况,若压力不破我们可以继续做空。短期原油阻力关注52一线关键水平位,进一步关注4小时布林带中轨压力52.3美元附近。



原油晚间策略:52附近继续空,防守52.6,目标下看50.5-50区域;



实盘每单都会有明确的思路讲解,看思路不迷路!(具体交易计划布局及意外亏损补救措施,包括仓位的分配,可以联系多颖!)



ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。



文/李多颖  跟单V亻言dywxh5

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved