郑赢利:12.7总体盈利才是投资,一单赚钱只是投机_郑赢利_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:12.7总体盈利才是投资,一单赚钱只是投机

2018-12-7 22:39 分类: | 阅读(2)

郑赢利:12.7总体盈利才是投资,一单赚钱只是投机

郑赢利官薇JC129888

首先看此文请请调整好心态,如果仅仅是想从此文快速了解做单的技巧的,我可以负责任的告诉你,你学不会,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,成功者的经验你的感觉是千篇一律,甚至有些你都觉得是废话,你认为他们肯定有秘诀,其实她分享的真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。


赚钱永远没有想象的那么简单。天底下哪有那么好的事情。你投钱进来靠别人帮你赚钱。太天真!!!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。和你的老师配合好,赚钱还难么?不难!为什么亏钱。自己不懂,对老师半信半疑,亏了一单就想着老师实力不行。


我讨厌那些加我然后说老师给我喊几单,赚钱我和你合作。真的不要这样和我说,你们一定亏过钱的,你们想找一个你们觉得实力好的老师让你们看到赚钱的希望后帮你们回本赚更多的钱。这样的你,只有一个结果。就是继续亏钱。为什么,一单两单三单五单就能决定一个分析师的实力么?如果你让他喊的这几单刚好都是赚钱的你就觉得他很厉害。然后合作了,结果亏钱了,你是不是又觉得你当时信错了,如果这几单亏钱了你就否定他,觉得他技术不行。大错特错!我可以肯定的告诉你一点。只要是一个真正合格的分析师,他的一个总体盈利肯定是正值。


其实市场上还是有很多技术厉害的老师的,老师一直相信天外有天,人外有人,我的客户经常跟我讲之前的老师怎么差,水平如何怎么样,郑赢利本人没亲自感受实力,也不好做评判,但以自己亲身的经历来讲,也是从一个普通的分析师走过来,到今天这一步期间也改变了很多。人无完人,每个人都有弱点,作为分析师大多都是理科生,平时钻研技术,不善于交流,很多人抱怨老师冷漠,沟通少,所谓知己知彼,方能百战百胜,你连自己的搭档都不了解,你怎么可能成功了,多沟通,多请教,而不是凭一知半解去操作。


你可能还在权衡收益与风险:之所以一开始你就会考虑这个问题,那么郑赢利不建议你的现在操作,因为你还没考虑好,或者说你还没准备好,投资市场收益永远是与风险共存的,你之所以有这方面的疑虑,那是因为你资金规划不合理,投资前你首先得有抗压能力,即承担最坏的结果。


这个市场怎么赚钱?郑赢利只有两条朴实的建议:


第一,要认可你找到的分析师。是从心底认可。然后相信他,坚定的相信他,和他一起随着行情起起伏伏。至少以一个月为周期。看看整体盈利。不要前面两天亏了就想着换老师。那你这些亏损是真的亏了。


第二,最最重要的一点。赚到钱,赚到你预期期望赚到的钱就及时的立马的退出!别做了,到现在你还看不清么?没有永远赚钱的人。


这个市场就像海洋,我们永远不可能掌控这片海洋,我们只能去努力做到在这片海洋里自由的遨游,用智慧去赢得我们想要的。在这里就跟投资朋友分享几点,希望能够与君共勉。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。我是郑赢利,平淡而不平凡!


本文由薇亻言公众号“郑赢利”撰写


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved