段浩雨:非农13亿砸盘黄金争夺1245,空单被套怎么解?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:非农13亿砸盘黄金争夺1245,空单被套怎么解?

2018-12-7 23:21 分类: | 阅读(0)

段浩雨:12.7非农13亿砸盘黄金争夺1245,空单被套怎么解?


13亿交易涌入黄金争夺1245


周五(12月7日)公布的11月美国非农数据不及预期,在数据公布后,黄金市场大幅走高。


具体数据显示:



美国11月非农就业人口变动15.5万人,预期19.8万人,前值25万人。


美国11月失业率3.7%,预期3.7%,前值3.7%。


美国11月劳动力参与率62.9%,预期62.9%,前值62.9%。


美国11月平均每小时工资环比0.2%,预期0.3%,前值0.2%修正为0.1%。


美国11月平均每小时工资同比3.1%,预期3.1%,前值3.1%。


美国11月平均每周工时34.4小时,预期34.5小时,前值34.5小时。


在非农公布前,日内黄金市场仅有小幅波动。


但非农表现使得金价快速拉升,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30-21:33四分钟内成交量为10282手,交易合约总价值近13亿美元。现货黄金快速走高,刷新7月16日以来的新高1245.51美元/盎司。周至今黄金市场涨幅超1.8%,将是8月末以来表现最好的一周。


国际黄金行情走势解析:


4小时方面,今早开盘金价小幅拉升,最高接近1240,录得一根带有上影线的实体小阳,且运行短期均线之上,但由于突发情况,非美货币集体下跌,金价也随之转为下行,目前再次回到短期均线下方,加之sto双线结成死叉形态,因此,4小时级别看来有回撤需求。不过,鉴于当前低点已经临近日线支撑,所以,4小时不宜再追空,调整到位后还是以看涨为主。综合来看,有了昨日的调整后,今日将低多看涨金价,上方重点留意1243-1247区域强压,预计短期很难形成突破,空单可以在接近或触及时布局。下方支撑则先关注1233,其次重点留意1226强支撑,段浩雨认为既然前者与昨日盘低点重合,那么防守力度理应很强,所以,多单可在此之上进行,如果意外下破,则依托1226强支撑继续布局多单,预计美联储加息前,金价大概率会冲击一次1243-1247区域。另外,强调一点,虽然目前金价仍有冲高回落的表现,但在支撑上移的情况下,不宜过分追空,即使要空,也需要在接近强阻力之时进行;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金交易内参:



1、下方回调至1246-1248一线做空,止损4美元,目标看1235-1237一线;


2、上方不破1233-1235一线做多,止损4美元,目标看1239-1243一线;


是什么造成投资者的亏损,又该怎么避免这些亏损


段浩雨最近一直在听一些投资者朋友说,投资市场很公平,也很公正,可是自己却总在赔钱。所以很怕交易,总说,自己连小学都没毕业,就想直接上高中啦,是个错误,连模拟都没过关,就做实盘。其实那些东西,不是缺点,是每个人都有的东西,不敢下单,下了单赚钱就想跑,亏了钱就一直等,盲目的交易,频繁的操作,甚至到最后不知道自己到底做了些什么,失去了理智。


段浩雨建议大家不妨换个角度来看,这些缺点不太好改变的,


第一、先说不敢下单,一般不敢下单的原因是因为看不懂趋势,或者说有趋势我们找不到,根本不适合自己的交易系统和策略。


第二、下了单赚点小钱就想跑,是因为我们看不到目标位,也根本找不到;


第三、亏了钱就一直等,我记得有个朋友说,止损、止损、止了就损啦,所以不想止损,


第四、盲目的交易,当以上的条件都存在的时候,就不知所谓,不知所措,开始想一切都由天做主吧,做对了就翻身,做错了就爆仓的心态。


第五、频繁操作,开始的新手都有心痒,手痒想下单的想法。有的时候会有贪念前的时候会不知所谓,有的时候都看到自己没有交易的理由和信号,可是实在忍不住想做单想交易。所以一错再错,至到暴仓,才会休息,才会叫等!


分析师段浩雨寄语:


段浩雨这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved