​赵暮鑫:12.8非农利多收割利润 后市黄金操作策略附解套_杨御谦-投资分析师_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

杨御谦-投资分析师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杨御谦,国际认证金融分析师,对证券、期货、外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.

博主公告

对证券、期货、外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论、波浪理论、江恩理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.

文章归档
博文搜索
正文

​赵暮鑫:12.8非农利多收割利润 后市黄金操作策略附解套

2018-12-7 23:47 分类: | 阅读(0)

赵暮鑫:12.8非农利多收割利润 后市黄金操作策略附解套

非农数据公布:

周五公布的美国11月非农就业人口录得增加15.5万人,远低于预期的增加20万人。美国11月失业率录得3.7%,预期为3.7%。报告出炉后,美指下挫黄金短线冲高2美元,非美货币普涨。

美国11月就业增速有所放缓,月度薪资增速不及预期,暗示着美国部分经济活动有所放缓,可能会加剧人们对美国经济健康状况的担忧,并降低美联储明年加息的可能性。11月非农就业新增人数仅录得15.5万人,其中因天气寒冷,建筑行业在过去8个月雇佣了最少的工人;11月就业增速放缓的原因还有技术性人才短缺。

黄金利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!就是这么自信,我是赵暮鑫,你若诚意相随,我必全力以赴。

黄金1240下方可以放心买入!

黄金今日行情全天以慢涨的形态呈现,这样的形态就恶心,慢涨做空不适合,做多属于高位,容易做到最高位。同时欧盘价格又小幅的破高,但是价格又未能打破昨日的高点位置,并非极强的走势,而价格破位的时间属于美盘前夕,这样的时间阶段又比较容易出现反复。今日而慢涨的情况,要么快速的上涨见顶再震荡回落,或者快速的回踩之后再度反抽,则今晚后市的操作上若是回落1240下方多可方心买入。

我很看好未来的金价,特别是1月至春节期间的金价。过去的季节性上涨仍会上演。去年1月份黄金上涨了,今年也预期是。1小时低点逐渐抬高,高点也不断新高。最后两个1233和1234.5低点不破,黄金仍会持续性突破新高。前期1243高点不要认为有阻力了,顺势布局多看涨。目前上方上方的压力就是1244附近昨日价格的高点位置,而通道的上轨随时间的推移到了1246附近,而下方的支撑就是欧盘前回踩的低点位置1238一线,以及下方的低点位置1233-34形成的趋势线支撑1235-36附近,同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准,欢迎关注公众号赵暮鑫。

暮鑫老师综上所述,若再次回踩,暮鑫还是更看好今日晚间直接依托1236支撑走强破位1245/50的概率更大;目前非农行情数据已经公布也是利好黄金的,晚间黄金很难走弱了,有望直接挑战高点1250区域,参考1242-41区域看走高不要期待过大的回撤!

本文由赵暮鑫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。

文/赵暮鑫

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved