张菀玥:12.8非农难改黄金高位震荡,阻力不破回落再冲高_张菀玥_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张菀玥

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博主公告

张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大投资者前来咨询!张老师唯一指定QQ:491297179

博文搜索
正文

张菀玥:12.8非农难改黄金高位震荡,阻力不破回落再冲高

2018-12-7 23:58 分类: | 阅读(0)


人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。与其说是技术,不如说是艺术;与其说做盘,不如说是做人!做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!


非农悄悄的来又悄悄地走了,还是不留下一片云彩,可见波动没有那么的振奋人心,已经见怪不怪了。北京时间12月7日21:30,美国劳工部公布11月份非农就业报告1不及预期。截至发稿,美元指数跳水34点跌至96.52;黄金跳升5.3美元至1245.60美元。具体数据显示,美国11月新增非农就业人口15.50万,远不及预期值的19.80万,前值高达25万,此报告进一步动摇市场对美联储明年加息的信心,因为在数据出来之前,美联储12月加息概率为75.7%;公布后,

美联储12月加息概率为74.9%,此外美联储明年3月加息概率进一步下降至25.9%;但是黄金还是没有成功迈过1245/47这个坎,其次看50阻力,目前徘徊于此水平下方,若持续不破此阻力,菀玥预计会回落一波再冲高!

此外,原油的行情一直都很给力,每天300-500点波动小意思,但是随之的风险也很大,所以在此提醒各位投资朋友做单做好风险控制,不要盲目的追单。油价在今天日内行情相对清淡,尽管有关OPEC正反方面的消息不断,这使得油市的走势陷入震荡。直至晚间因OPEC达成了120万桶/日的减产协议,令市场担忧情绪明显缓解,推动油价迅速走高。同时今日美国非农数据不佳,同时股市表现较好,市场风险偏好回升,也一定程度上支撑了油价,一度暴涨逾5%,美油刷新近二日高点至54.11美元/桶。


【后市黄金、原油走势解析及中线布局】

黄金:就简单点说吧,毕竟每天的建议都在更新,其实最近的思路都差不多,目前不管非农怎么走,大趋势我是看好多头,就操作回落重要支撑位的多,今日晚间短线关注1245/1247阻力位,此位置为日线上轨阻力,我们可以在1244-1245在附近直接空,止损1249,目标1238-1235;(意外突破1245则在1248-1250空,止损1254,目标1243-1240)。多单布局1234-1232多,止损1228,目标1240-1243;突破1245看向1248-1250。

中线多单参考:菀玥看好30附近轻仓多,24附近加仓多,上看1240-60,主要就看行情走否会给到回调机会。

原油:油价经历了动荡不安的一周,尽管如此,仍交投积极,即使程度较轻。今天再次跌至50.00则吸引了买家,因此日内迄今新一轮上涨已至。所以对于后市菀玥认为只要油价仍保持在11月低点50.00上方,那么整体的看涨观点仍不变,后期的原油会开启一波大的反弹,下周原油看涨,但是后市上方还是要关注53.8-54阻力,不破可空,后市回调51.3附近看涨;此外原油当前继续下跌破位50关口的可能性不大,即便破位下跌,下方空间也有限!更多的是继续短线区间震荡!


【不要害怕市场,大胆赚钱,再好的行情,不去实践,你就是旁观者】

我知道tao单的朋友大有人在,但是肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。如果你现在手上还套有单子,或者你目前陷入了连续亏损的状态,对于目前行情无法把握的朋友可以关助老师。如果你是有亏损想赚回来的,如果你是想乘机赚点钱的,如果你是在投资一行迷茫没有老师指导的,不管你是哪一种,赶快跟上老师的步伐,因为只有让我带你稳健获利才是王道。

本文出自张菀玥,转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,最后祝大家投资愉快!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved