杜家升:非农利多助攻黄金,下周单边做多捡钱行情​_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:非农利多助攻黄金,下周单边做多捡钱行情​

2018-12-8 01:32 分类: | 阅读(1)

杜家升:非农利多助攻黄金,下周单边做多捡钱行情思路了然于心,方向精简于形,操作一丝不苟,利润稳健到手。

思路决定操作,杜某认为时刻保持清醒的大脑是至关重要的,很多人操作起来比较杂乱无章,一亏就心慌,小赚就想跑,大亏舍不得割肉,普遍的新手投资者都会有这样的心理,致使的结果就是要么天地锁,损得七七八八,要么死扛到爆,要么大亏小损,盈利遥遥无期,那么怎么改变这种现状呢?

按照杜某个人操盘经验而言,想改变现状就必须严格要求自己,其一:时刻要让自己知道,目前是什么行情趋势;其二:严格执行自己的交易思路;其三:点位的选择一定要稳健。

当然大道理大家都懂,能严以律己的人又有多少呢?真正交易都抛之脑后了。所以纸上谈兵不是实力,更不是耍嘴皮子吹嘘盈利,实力是一丝不苟的思路加以严格执行,杜某(嶶-信:djs1778)一路一直走在行情一线,走在盈利的前沿。


指引方向不迷茫,杜某日内于12月4日全网推送的文章《杜家升:黄金做多捡钱行情来了,不要犹豫直接多看1240》《杜家升:黄金慢涨必加速,多头还将进一步看1241》中就说到了,今天就是做多捡钱的行情,且精准的预测到要冲高1241,,这让我本周成功收获。


每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有家升的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。杜某(嶶-信:djs1778)一路一直走在行情一线,走在盈利的前沿,本周坚守低多,一路多,一路收获。那么下周黄金该如何演绎多空呢?

下周黄金走势解读:

周线多根下影线收上升趋势线,形成5浪上升的上涨结构,目前正处于第五浪上涨中,上方进一步将看向1263+的位置,所以周线而言,多头趋势显著,后市黄金杜某将逢低做多为主。


日线属于低点不断抬高,高点不断延伸的上涨节奏,均线系统多头排列,且走出两根阳线夹一根修正的阴线的寄走,上升趋势良好,上升的幅度也不断往上倾斜,这说明上方空间被打开,有望走单边的多头趋势,所以下周仍需寻找低点做多为主,关注5日均线支撑1238附近一线。


4小时上升节奏伴随着上升旗形整理修正的形态,多头依旧表现强势,再尚未看到明显顶部前,应均以低多操作为主。


综上多头方向显著,下周趋势上,依旧维持多头,短线建议依托1238-1240一线低多为主,损1235,目标1248/1250。

以上建议经供参考,具体以杜某(嶶-信:djs1778)周一实时操作解读为主。






指引方向不迷茫,每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有家升的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人,我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

文/杜家升(嶶-信:djs1778)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved