陈鑫圆:12.8周评原油本周行情回顾,减产落定原油后市涨势可期!_hyls998_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:12.8周评原油本周行情回顾,减产落定原油后市涨势可期!

2018-12-8 04:48 分类: | 阅读(1)

陈鑫圆:12.8周评原油本周行情回顾,减产落定原油后市涨势可期!




一周的行情结束了,而我们一天的指导也已完结。现在时间已经是周六清晨了,鑫圆在这里各位大家道声早安了,祝福大家周末假期愉快!

时间已到一年中的最后一个月了,一年的交易也即将进入尾声,临近新年不过百日,一年的交易中老话常说上半年股市,下半年汇市,不知道你在这个市场上的收益如何,最后的一个季度当中,踩上了一年的尾声,我相信你能收获很多,足以支撑我们进入市场的初衷,轻松盈利,给生活添点色彩。




====原油本周行情回顾总结====

周一:原油受上周末市场减产方面传出利好消息,周初原油高空高走。且周初市场加拿大阿尔伯塔省下令空前减产,进一步加剧了原油的上涨,原油亚盘短线强势大涨,对于操作上我们在油价强势突破53关口一线则继续跟进了多单,上看目标至53.6一线获利0.6美金出局。随后行情开启空头回补缺口,原油一路震荡走低,我们于美盘依据早间操作方案再次给出了52.5一线多单,美盘油价守住52关口上涨,尾盘行情涨至53.2附近多单利润有效收割!

周二:我们在周初尾盘依托52防守分批参与的多单,周二原油压欧盘继续强势上涨,多单全数给到54.5目标位。美盘行情回落,我们在53.5附近再次给出了多单操作,但因市场产油国减产分歧加大,油价下跌加剧失守53关口,空单不幸止损。日内操作有些许瑕疵但因多单操作盈利可观因此总体来说小有盈利。

周三:原油整体还是多头偏强,周三油价守住52关口开启强势上涨行情。我们依据日内分析策略给出了52.2多单,欧盘油价强势站上53关口多头强势我们再次顺势跟进了多单,二次多单均获得了可观利润,日内操作节奏与行情相辅相成整体收获非常不错;

周四:周四欧佩克方面举行了第175届欧佩克大会。在会议初期市场得到油价得到利好推动录得上涨,我们在亚盘围绕52关口支撑给出的52.2一线多单成功于53关口止盈出局。但随后因各油产国对减产持不同意见,引发市场对减产产生消极情绪原油随之由涨转跌,一路强势下行,下方最低给到50.2附近。欧盘有所反弹,但油价依旧维持52关口下方偏弱运行,在欧佩克大会的消极情绪笼罩着市场的大环境下,我们于实盘再度给出了51.6一线空单,美盘再度开启跌势,即时周五凌晨公布的EIA数据利多油价也难以提振油价反弹,油价下跌最低给到50.7一线,空单也是如期给到了我们的最终50.2第二目标位。

周五:为期两天的第175届欧佩克大会在周五晚间迎来了完结,会议结果显示欧佩克和非欧佩克同意减产120万桶/日。受到欧佩克与非欧佩国家达成的减产协议影响,晚间原油出现了一个大幅上涨,晚间行情波动非常大,在今日这种单边上涨行情中我们的操作还是不错的,收获还是乐观。我们在日内原油守住50大关上涨突破51关口一线之际及时跟进了多单,欧盘尾段行情上涨加剧多单如期到达52目标位。晚间欧佩克方面传来利好原油多头得到强力推动,我们在53、及53.5两次给出了多单,二次多单均于54关口减仓一半,剩余仓位持有上看我们看好的55一线。虽说尾盘行情有所回落,但是在减产落定的大环境利多的推动下,原油整体还是看涨上行,短线回落更多的是上涨趋势中的回调修正,所谓回调是为了更好的上涨,我们实盘布局的多单也是坚定持有看上方目标位!




====原油下周走势预测====

原油本周录得一根小阳线,周线呈现二连阳形态,行情表现反弹需求。日线上本周五个交易日,K线呈现三阳二阴形态,行情呈现阴阳交替形态,油价整体维持50-54.5区间偏强运行。目前布林带三轨朝下缩口运行,K线收于布林中轨下方附近,5、10均线交金叉拐头上行,附图指标MACD、KDJ均呈金叉多头向上发散运行,行情表现多头趋势;4小时图上,布林带三轨平台向右运行,5、10均线呈金叉向上发散,K线收于布林中轨上方,附图指标MACD、KDJ呈金叉运行,油价短线呈现多头上行形态,虽说原油在尾盘短线有一定回落,但是在欧佩克与非欧佩克确定减产的大环境下,原油大趋势上可能受减产推动看涨上行。短线的回落只能算是上涨趋势中的回调修正,回调只为更好的上涨!

综合来看,受欧佩克与非欧佩克确定减产支撑,原油多头收到助力录得上涨,行情表现强势形态。对于原油后市来看,既然欧佩克及非欧佩克同意了减产,即联合减产量120万桶/日,证明目前产油国对目前这低油价并不满意。原油受此减产提振将会逆转这两个月以来的弱势形态,多头迎来改革春风,后市原油鑫圆看好上涨,短线关注55关口位,中长线看57大关!




每天写文章投稿,就像电影做宣传,在这个时代是一个必备的过程;而一部好看的电影光看宣传片虽然看不出电影的优质,却能看出大致的剧情。相反一篇好分析稿件虽然能大致看清文章的质量以及老师的实力,却并不能照搬而行作为操作的凭据。我不介意别人抄袭我的文章,但是鉴于对大家的负责,还请各位檫亮眼睛辨别。


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998  企鹅:361020744  微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved