黄金12.10趁热打铁欲重登千三关口,黄金周初能继续追多吗?_任辰逸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

任辰逸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!

博主公告

微信rcy937

博文搜索
正文

黄金12.10趁热打铁欲重登千三关口,黄金周初能继续追多吗?

2018-12-8 11:23 分类: | 阅读(2)


个人觉得有必要澄清一下,本来是给与某些非实仓客户的福利单,结果今天早上醒来看到有人给我私信说,你昨天给的空单到1250全部止损了。我也没必要跟这样的人解释太多,本来好心好意在那个点位群发个短空思路,非农这样的行情把握一波就走这是常识,设置1248的补仓是为了防止那个时间段再度上扬的保障,这点意思都理会不了?对于本人的VIP客户,还是本着负责任的原则,实时通知到位,多空双收,市场是灵活的,学会随机应变很重要!经过了2018年最后的非农,你是否疲惫?周末适当的放松心情对你以后的操作有好处,周末愉快,我是任辰逸!


周五(12月7日)金价受非农利多影响小幅走高,并最终于收盘在1248附近,盘中两次冲击1250未果,行情给出了1250强压的验证,金价从1240涨至最高1249.92,不仅仅是因为非农的缘故,主要原因还是因为凌晨时段美联储最“鸽”官员布拉德的讲话:美联储可能考虑推迟12月的加息,因为收益率曲线收窄,之后等到1月才采取行动。


众所周知,加息对于黄金的走势是有影响的,每一次的加息都会迎来美元的强势期,金价也会随之跌势明显,其实在之前,辰逸认为12月的加息会如期进行的,所以对于下周的金价来讲会是一个比较弱势的情况,但在加息前周这个关键时候,美联储官员出来放出会考虑推迟12月加息的言论就是一颗烟雾弹了,但是市场是真实的,会有相对于的恐慌反应。既然你说推迟加息,那么我就继续推高金价。这样的把戏已经见怪不怪了!在线指导微信(rcy937)微博搜索任辰逸,微信公众号搜索(辰逸财讯)皆可获取每日市场分析及操作思路!


美联储是不是真的推迟加息,还要等到本月20号美联储利率决议召开才知道结果,但是有一点不变,就是无论是否调息,金价的上涨趋势都不变,唯一不同的就是涨幅力度问题,宣布加息调高利率金价预测会先跌后涨,如维持利率不变,那么金价可能就会像上了弹簧一样,突飞猛涨!具体原因可以去查阅几年加息过后黄金的情况,我这里不做过多的解读!


下周总体来讲,没有什么太大的重要数据,行情整体还是以区间对待,主旋律还是以震荡盘整为主,,相对于本周的行情来说辰逸个人认为是比较柔和的,虽然布拉德认为会考虑推迟12月的加息,但只要不是美联储主席鲍威尔明确表态,届时都会有一定的变数,但是有一点可以确认,下周走势弱只是市场暂时以观望的态度在对待金价,如一旦利率决议维持不变,那么金价肯定会得到爆发。如果确定12月会加息,那么下周的弱势也是为金价上涨起到一定得回撤作用!在线指导微信(rcy937)微博搜索任辰逸,微信公众号搜索(辰逸财讯)皆可获取每日市场分析及操作思路!


黄金本周走了一个大涨的行情,周一从1220一线后开始反弹,日线连续三个交易日收大阳线,成功突破了10月的高点1243,最高触及1250附近,一周涨了近30美金。


日线图上五浪上涨形态已经完成,自黄金1160打底回升以来,开始一浪起涨,随后二浪回踩1183,三浪强反弹1243,四浪回踩1196,五浪反弹至1250一线,如果我们把低点连接起来,1160-1180-1196,会发现支撑逐步抬升且支撑之间的点位也逐步缩小,虽然大的趋势还是看涨的但是目前短线有回调的需求,根据以往回踩的支撑,黄金接下来有望回踩的支撑在1220上方。


综合来看技术面黄金破位前高1243最高触及1250一线初步已经完成了五浪的反弹,后市将开启新一轮回踩,回踩之后黄金将陷入了整理阶段,一旦整理完成将再次强势拉升,黄金有望重返千三关口。



辰逸寄语:

本文由黄金分析师任辰逸策划,助理发稿,感谢广大读者对辰逸这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从本人的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到任老师和我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。辰逸在线指导微信:rcy937,任辰逸微博、公众号(辰逸财讯)均可关注获取每日策略分析及操作思路!  

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved